如何看對方已經把錢匯到你戶頭

請問那些大賣家是如何在第一時間

查證我是否把錢轉到他戶頭..

payeasy可查嗎

銀行離我家很遠

我不想跑那麼遠去刷存簿

該如何看呢

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你的銀行可以申辦網路銀行,那你可以直接上網登錄查詢你的帳上任何匯入與匯出資料(有些銀行只限查當月份的明細)!甚至你也可以網路匯款!

或是在銀行的上班時間 打電話去你的開戶銀行,要求要餘額查詢或是查有沒有匯入款即可!

現在可以透過網路或是電話和銀行聯絡的,不用跑那麼遠的!!

參考資料: 會計人員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

(1)網路銀行:到原開戶銀行或郵局辦理,前面幾位都已經寫得很清楚了,我就不補充了.

(2)電話語音查詢:到原開戶銀行或郵局辦理,取得語音密碼,銀行/郵局都有提供0800免費電話,對方轉帳成功後都可以查詢得到.

• 2 0 年前

不知您是否使用郵局存簿呢??

郵局目前有網路郵局的功能!!

只需帶身分證+印章+存簿去即可立即申辦

所有貨款皆能在網路上立即查詢唷^^

我本來也是一天到晚要跑去刷簿子!!線在只要在家查帳即可

挺方便呢說~~在此十分建議您去申請唷^^

• 2 0 年前

到你的開戶銀行去申請網路銀行就可以囉...

這樣別人轉帳完後你馬上就可以查到了...

有些銀行很不錯,甚至買家在深夜轉帳完,即使入帳日期是隔天

但也可以馬上就查詢到了

不過有些銀行必須要到隔天早上銀行上班後才查詢的到

不太一樣...

我有三個銀行帳戶,都有申請網路銀行...(玉山、中信、土銀)

玉山最好,不管什麼時候只要一轉帳完就能馬上查到了

土銀的話如果深夜轉給我,都要隔天才能查的到

中信不一定,有時可以,有時要到隔天才看的到

另外,郵局的話也有網路郵局可以申請

不過之前我申請了使用後的感覺不是很好,因為不好用限制很多

不曉得現在有沒有改進一點,你可以去郵局問問看..^_^

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

去辦網路銀行阿..現在網路多方便阿........................

• 匿名使用者
    2 0 年前

辦網路銀行吧 !

上網去查詢資料就可以 !

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在有網路銀行.所以上網後第一時間就可以掌握自己戶頭的金錢進出狀況.

大部份新的銀行都有此項服務.只要親自到銀行申請.在家就可以知道誰匯款給你了.

不用再大老遠去刷簿子

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你有辦網路銀行

就很方便囉

通常網路銀行

都能讓你查詢以及看到細目的

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

直接到任何的銀行或郵局的提款機去查這次的餘額跟下次的餘額,如果需要詳細的名單那就真的要去刷存簿了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。