匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

穿耳洞位什麼不太會痛呢?

穿耳洞位什麼不太會痛呢?....好奇怪喔..

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人的經驗

老闆在幫你穿之前

會很努力的搓熱你的耳垂

老闆搓的很用力

而且說真的搓到給它非常的痛咧

再加上耳朵上的神經和血管沒那麼多

所以

等到正式穿耳洞的時候

反而沒感覺了

穿了一邊要再穿另一邊時

恐懼也就沒那麼大了

參考資料: 個人的經驗
  • 2 0 年前

可是我穿耳骨都是用手穿的,都不會痛!

或許有些人像我一樣

耳朵再怎麼用都不會痛的吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實用機器打洞會很痛ㄟ,手穿就不會了!不過穿耳骨絶不能用手穿喔~否則會痛到死!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的耳洞從耳骨到耳垂都有打洞.包括小耳朵我也去打洞.心得是耳垂還有小耳朵都不太會痛..........耳骨最痛.......

或許是耳垂跟小耳朵都沒什麼神經吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那是因為耳垂的部分神經較少!

所以比較不會痛!

不過我想~運氣成分吧~!

正好穿過神經?ㄠ嗚~~~

• 2 0 年前

我穿過耳洞,感覺好像被針刺了一下,也有可能已有心理準備了,我想對痛的感覺會因人而異吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我還穿在耳骨....痛到我叫娘.....

你再打耳洞之前 他有幫你擦酒精之類的吧

幫我打的那個人說

多擦一點 就不太會痛囉...

參考資料: 耳洞密回去了...真好.....
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是大耳朵..而且肉很厚喔...

• 2 0 年前

可是我穿的時候很痛很痛很痛耶..

可能是你耳垂比較薄吧..

其實痛不痛因人而異喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。