打手機到大陸要什麼方案較省費率&如何打通?

1.先說說如何打通吧~~

我只大概知道~對方要打過來是打國碼(886)再打號碼(電話號碼前面好像要先去零)

但從台灣要怎打通???

2.因為現在家人在那~~但現在還是學生~沒啥錢~網路電話又不能隨時打

有哪個方案費率最便宜嗎??

已更新項目:

嗯!!該問和不了解的地方!

兩位都給了詳細的答案了!!!!

真是感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼只能選一個最好的答覆> <

兩個我都滿意ㄋㄟ.............................苦惱

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

用市話從台灣打去要先撥國際冠碼(002.005.006.007.009.012等等...)原則上想省事打002就對了.但各家有各家的價錢.基本上不會差太多

所以舉個例子來說.我要用中華電信的國際電話打去北京

009(中華電信的國際冠碼)-86(大陸國碼)-10(北京區碼)-********(電話號碼)

詳細區碼可以去翻中華電信的電話簿.應該每家都有吧

基本上你可以用另外一種形式的網路電話.就是去便利商點買個打大陸費率最便宜的預付式電話卡(上面有帳號密碼.當然是全部都數字).然後打上面的專線(有可能是免付費電話0800開頭的.畢竟你已經先花錢了啊).再來輸入帳號密碼.然後再撥號碼.這種方法其實也蠻方便的喔~但還是比純用電腦上網撥打大陸還貴

• 2 0 年前

浩瀚無垠你真是太厲害了!!!那你提到的網路電話是用需接上電腦就可打的吧!應該是和易付卡相同的意思吧!那到7-11之類的只要向店員詢問預付式電話卡就可以了吧!!

2004-12-27 13:36:44 補充:

是喔!!!原來是這樣啊~簡單多了!Flower請問一下!那若是大陸打台灣呢??

2005-01-07 18:22:07 補充:

但那家公司名字沒聽過耶!!!= =

• 2 0 年前

如果是打大陸手機則不需加"區碼",大陸國碼後直接加對方手機號即可EX:002-86-13*********.

2005-01-08 19:07:43 補充:

"大陸打台灣"用飛彈和解放軍啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。