殘雲 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

你(妳)是外”貌”協會的人嗎?

通常與人第一次見面,外貌是給人的第一印象。

但不知各位與人交往,是否也同樣會"以貌取人"?

對於外"貌"協會有何想法?

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

外貌是給人的第一印象但是內心亙重要

有的人看起來外表很好

但是一開口就讓人覺得很沒有內涵 那這樣繼續溝通下去有沒又意義

交朋友不適用來炫燿說我很多朋友有多帥有多美

但是交朋友是靠心 有一個朋友願意一起成長一起交換意見 難過的時候可以談心

我覺得如果第一次見面

如果對方是以貌取人那他們就不見得是要交心的朋友

那要這種朋友要做什麼

所以我覺得那些對於外"貌"協會 的人

我覺得他們只是在選外表包裝好吃的食物但是吃起來沒啥味道

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 2 0 年前

說的好直接 不過這是事實 心存正念我想才是最重的 沒內容的人在漂亮也只是曇花一現

• 匿名使用者
    2 0 年前

算一半吧!當然都喜歡看順眼的人..不過..如果真的心機重又個性差..在帥我也把他當屁!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

雖說內在美比較重要

但是內在會影響外在

一個心存惡意的人從他的眼神就可以看的出來

眼神透露一個人的內在就占了百分之九十八

不管他有多帥 常幹壞事的人也會漸漸變醜

• 2 0 年前

人都往美好的事物看嘛----------看人也是阿就是會飄向美好的人身上看

• 匿名使用者
    2 0 年前

外表~~~通常都是給人們的第一印象,想讓別人記得你是很重要的.

但交往的對象不能只評估外貌,內心的真誠也同樣重要.

通常會想進一步與他人交往,是因為覺得對方順眼,想要更深一步的認識.

但是這些都是刻意裝扮出來的.

要更了解一個人,必須從他的生活中去瞭解,這樣才能正確的判斷一個人.

俗話說得好~~~~情人眼裡出西施~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我承認我算是外貌協會的人!

因為第一次看見這個人都是先看到他的外表不是嗎?

而且,我交男友也蠻注重外表的!!

但我不至於個性不合還硬要在一起啦。

如果一個男生長的很帥,但我跟他的個性不合,或者我不喜歡他那種個性,我也沒辦法跟他交往下去吧!!所以嚕。。

只是交朋友的話就不會了!要經過相處才會知道這個朋友值不值得交。

因為朋友是交心的。跟外貌一點關係都沒有啦。。

只是物以類聚,當然個性比較合得來就會相處的比較好吧。

結論:

對於我來說,會注重外表,但還是會注重個性。不一定個性要多好多有內涵,但至少相處上要合得來。

這是我個人的想法啦。。

參考資料: 個人
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

當然第一次見面給人ㄉ印象很重要..但品行更重要^^~

外貌再好.品行壞.那很糟ㄟ..

如果另一半非常完美想必自己也會擔心吧^^~

還是有人會"以貌取人"呀.覺ㄉ和外貌完美ㄉ他站在一起很有面子..

只不過靠這ㄍ能長久ㄇ?

我覺得2 ㄍ人在一起快樂最重要

• 匿名使用者
    2 0 年前

會吧!!大家或多或少都麻是外貌協會的阿!!是人都不違過...

畢竟美好的東西大家都會想去欣賞的阿~~只是真正的美醜問題...

那是要看自己的價值觀和想法吧!!情人眼裡出西施...真正適合的~~

你不一定會在第一眼就看上他的...細火慢熬吧!!只是外表也要注意阿!!

因為沒有人會喜歡一個啦哩拉塌的女生的~~只有懶女人沒有醜女人^^

在我們眼中看不上眼的~~可能會是在另一個人心中是最完美的呀!!鐵証~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。