匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

奈米雷射(近視)

奈米雷射手術好嗎?有人有做過嗎?就是柳性美的那種

近視雷射手術現在的副作用真的已經很少了嗎

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

雷射手術要做的話我之前有問過醫生說要評估一年多

看看有沒有加深度數,還是其他的問題

還有啊找醫生,醫院要注意

另外副作用應該是看人的吧有些人會有閃光問題哦

像之前就有人因為一點的外力就差點失明,

開過刀的眼睛是很怕憧的哦...

而且開了就是開了,也沒辦法恢復成未開刀前

所以要三思哦

• 1 0 年前

手術前我的近視是900度,散光400度,做了一年了,基本上視力回復的還不錯,只是費用上有點貴說.因為,我做的是--奈米視,根據他們的小姐說法是現在最新型的手術方式,視力真得滿ok的.!!!

我想所謂的副作用是因人而異吧!!像我開完雷射後狀況都很好..我同事她就會覺的眼睛乾了點.不過在手術前的檢查時就說她的眼睛本來就較乾了..所以可能藥水就要多點..我想在國外這個手術很常見,而且雷射手術的年份也已超過了10多年了..我們國家的把關單位都有通過這項手術,我想應該不會有太大的問題..不過慎選手術的醫師及院所才是重要的...因為有良心的院所會仔細的評估每個人的狀況來告訴你適不適合手術

• 1 0 年前

知識討論區已經淪為各家雷射中心的黑函集散地囉..請各位讀者清醒一點,花時間實地去評估吧!

• 2 0 年前

ㄜ...有沒有關於"奈米雷射手術好嗎?"ㄉ回答阿....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽同事說他姐做過雷射手術

可是手術後要非常保護眼睛

而且一定不能熬夜

會變的比較疲勞喔!!

建議還是說詢問一些做過手術的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。