匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

高中長高(舉一下真實例子)

請問誰有在高中才突然飆高

我國小畢業約140~國中畢業157~高1~160

誰可以舉一下真實例子給我打一下氣

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我國小6年級158

國3就165

高一168

直到現在高3又長到172..我也不敢喝牛奶

●我睡前都會作一些運動,仰臥起坐,搖呼拉圈時手要舉高搖

最重要的梗是...『假日要跳繩至少半小時以上』

不過我最近不敢跳了..

可以試試看喔!!

參考資料: 本身為護生
  • 1 0 年前

我放棄了‥我生國中160國二168之後完全沒動‥我好像沒望了-  -

• 匿名使用者
    1 0 年前

我國2~高2都是170 結果高2要升高3的暑假每天去打球 高3開學186 現在要升大1了187 我覺得看體質吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我15歲也才162公分..真的好丟臉..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

多運動是好建議  我朋友當兵過程中都有長高 平常它們是不運動的 但進入軍中後確被強迫運動 原因我想是因為骨骼受到刺激的因素

• Hanabi
    Lv 5
    2 0 年前

知道w-inds.的主唱嗎/ 橘慶太

他剛出道時(16歲左右)才160多公分

現在他19歲已經長到180多公分了喔

3年長高將近20公分

多運動吧!還是有希望的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我哥哥就是阿!

他國中畢業不到160吧!

高一後就快速生長,目前174公分!

參考資料: 哥哥經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

[國小]156畢業 [國一]170之後一直到現在每年多1cm 現在176.4cm

• 2 0 年前

我的國中同學和我說,他國小大概160~170左右,但上國一後到國三就暴漲到183左右,上了高中後…189公分。

他老哥和他本人都185以上(已經過證實~)。

他們家裡都算是普通身高,只有他們兄弟倆算是異數…

• 2 0 年前

有呀~!

像我姊,她就常常運動~!

每天10:00以前睡~!

她就長高啦~!

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。