舊版SEGA遊戲---光明與黑暗

我在10年前有玩過這個RPG遊戲,是黑殼機時代的事了.

我想請問一下它後來有出嗎?

或是有移植到別的遊戲平台?

有人可以介紹相同性質的GAME嗎?

感激....

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

光明與黑暗實在是當時紅翻天的遊戲,除了SEGA 黑殼機外,還有在GAME GARE上,最近則有移植到GBA上,還有PS2呢,明年還將發行RPG的光明與黑暗,好遊戲是不會沉寂的。

相同性質的話,任天堂有款聖火降魔錄,也是經典,最近出現在GBA上了,也是快好遊戲。

參考資料: 個人完過及巴哈姆特
  • 2 0 年前

最近剛又玩..卻忘了如何存檔..還有死了的人可以復活嗎..太久沒玩都忘了..知道的人可以講一下嗎..謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

光明與黑暗系列(光明與黑暗,續戰篇及續戰篇II)在[MEGA-DRIVE]主機上發售後,最著名的後續作品便是於[SEGA SATURN]主機上發行之"光明與黑暗續戰篇III"三款遊戲,分別是:

SHINING FORCE III~シナリオ1 王都の巨神(第一章 王都的巨神)

SHINING FORCE III~シナリオ2 狙われた神子(第二章 受到狙擊的神子)

SHINING FORCE III~シナリオ3 冰璧の邪神宮(第三章 冰璧般的邪神宮)

其中三個部分主角都不同,畫面與內容亦是不容錯過之佳作.

• 2 0 年前

具我知道~~光明與黑暗只有SEGA出的那2款~~~

同性質得滿多的~~~神奇傳說(PC GAME)滿類似的~~

可以試試~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。