鳥弟 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

外面的奇怪聲音..10點

我家住在5樓的公寓..有時候在晚上睡覺時..外面會有一種奇怪的聲音~我確定絕對不是風聲(我知道風聲是怎樣)..也不是狗叫..像是某種動物的低鳴聲~有時聲音會長達半分鐘~我一直想像是不是有什麼未知的生物分過發出的聲音..

已更新項目:

不是翁翁聲..也不是碰碰聲..更不是吼吼聲或嗚嗚聲..印象中好像是"喔ˇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"很長....

14 個解答

評分
  • 最佳解答

你如果再晚上的時候

如果在聽到了話

可以去看看求證(就怕你不敢去求證)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是不是有一種!!嗚~~嗚~~嗚~~的聲音?

• 1 0 年前

那是蚯蚓的叫聲吧...晚上聽得到..

• 2 0 年前

那個聲音應該是飛機飛過天空的聲音.晚上太安靜了.所以會很大聲.想想白天飛機的聲音是不是也很長啊.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那個喔ˇ很長ㄉ較聲音

因該是貓和貓要打架前ㄉ叫聲!

=   =

下次還有聽到在去看看不就好ㄌ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我和你一樣耶!經常在半夜很安靜的時候~會聽到窗外或門外有人在說話的聲音!

• 2 0 年前

有以下三種可能:

1.可能是風引起的。

2.可能是你住的地方之前有發生過什麼事。

(當然也可能與風水有關係)。

3.可能是隔壁的鄰居不知在幹嘛而發出的。

參考資料: 自已猜的- -
  • 匿名使用者
    2 0 年前

查看你家附近有沒有人白目半夜不睡覺在練發聲.台語有句話說(壞年東厚肖人)

• 2 0 年前

電梯聲?抽水機聲?

冰箱聲?散熱機聲?

水管聲?窗外車聲?

都很像。

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是你沒見過ㄉ動物叫聲

如果你覺ㄉ不生存在世上ㄉ生物所發出ㄉ聲音

我認為

妳可以ㄑ相信一些神佛類ㄉ

ㄑ拜拜土地公 ㄅ

帶些蔬果餅乾土地供做愛吃麻糬

拜拜ㄉ時候說出你ㄉ名子地只祈求他保佑你住家平安

要找你離你家最近ㄉ

因為它代表著現今社會ㄉ派出所唷

不安ㄉ話ㄑ拜拜ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想是壁虎吧!我在睡覺時都會聽到啾啾…非常大聲

不曉的是不是,僅供參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。