匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

我想要去青樺拍婚紗照,請大家多多給我訊息…^^

最近打算要結婚囉…想要去青樺拍婚紗,但是不知道價錢及拍照大部份是包含些什麼東西,周圍的朋友們都不太了解,希望知道的人可以告訴我喔!!

請大家多多幫忙…因為人一生只有一次,我又不想花到冤枉錢…

謝謝大家!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上台北市的婚紗都不錯的

不過建議你幾點一般的經驗

1攝影師的技術是很重要的不要被那些翻給你看的照片給呼巄即可.

2先看看自己的荷包.門市小姐都很厲害的........一不小心預算就增加好多.

3.價格上.技術上.服務上.可以詢問一下過去拍過的經驗..

4.嚴格來說每家都有一定他的特色.這是無庸置疑的.請您多參考

以我的感覺門市小姐是第一線接待.如果您一進門洽談中感覺不是很商業化的.而能感受這家店門市小姐的誠.和整體婚紗店給你的感覺覺得舒服即可.我想這是很重要的一點.............

建議你在網路上應勿需將其店名指出較為妥當.

• 2 0 年前

多比價~充分了解自己需要什麼要照片.婚紗......才是省錢的不二法門

青樺有分店喔~不知道你要去哪家

中山北路青樺本店在攝影技術上是業界有名的

但是禮服就...........

而蘇非雅是禮服讚~~

建議你多看看比較囉

PS.往往你們到們是看到的都是樣本照片

可以要求看攝影師的作品集~~或是上"非常婚禮"網站看看意見評價

• 寶寶
    Lv 7
    2 0 年前

青樺婚紗照,有點貴,之前我也有去看過,約二年前,但看到價錢,就想算了,畢竟結婚後省下來的錢是二人未來要用的,且我有一個同學很酷喔!她的婚紗照只照十張且是黑白的,她說一切只是形式而已,結婚後每週年再照一張做紀念.

• Jerry
    Lv 7
    2 0 年前

1.貨比三家

2.找朋友幫你拍 如果他有空 攝影技術也不錯

你就可以跟婚紗業者 出租禮服 選地點來拍

就我知道 水博館 敦南或是仁愛路上 以及 大同大學都還不錯

以前我去外拍 我感覺還不錯 推薦你 這個方式最省錢 呵呵

最後 附上我的攝影作品

1.http://photo.pchome.com.tw/s05/photojerry/

2.http://www.dgphoto.com.tw/list/query_list.asp?qtyp...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你搜尋"非常婚禮"這個網站!有許多相關介紹。也有討論區公新人互相參詢~

還有問題?馬上發問,尋求解答。