匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

牛頭牌沙茶醬一瓶多少錢???

為什麼我到小北百貨買一瓶35元

在我家旁邊ㄉ甘仔店買一瓶32元

在全家買一瓶37元

前天叫我朋友買2瓶 他收我80元

所以我很疑惑 一瓶到底多少錢??

請各位大大幫我解惑

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

每個店訂定的價錢不一

像我們店 小的就是賣40元阿

要看廠商的進價

再乘以一點多的倍數

就是賣的價錢

因為一般的商品是要應稅的(打一張發票要徵一元的稅金)

如果是大的賣場 進貨量多

當然進價就有打折 所以可以便宜賣也賺

但是小間超商就不一定囉

至於"甘仔店"是屬於較古早的店面

大多是營業額不高所以不用打發票

也就是說不會被徵稅

那他們賣的價錢就可以低一點

希望解答了您的疑惑囉^~^

PS如果賣的價錢低於進價的1.2倍(大概啦)那商家不但沒賺還了錢呢!

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這位發問者還真可愛~~牛頭牌的價格困擾你很久了嗎???哈哈!!^0^還是你想點數阿放送阿???嘻嘻~~

• Katy
    Lv 5
    2 0 年前

其實購物的目的,就是要方便,之餘再來講求價位的高低,若在偏遠的地區,有東西買已是難能可貴了,如果你家是在鬧區,你要嘛!就選最便宜的那一家不就成了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

前天去逛愛買,250g的他們賣78元ㄟ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小罐ㄉ35-40元

大罐ㄅ60-80元

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

小北百貨是普通價

甘仔店 本來就比較便宜

全家因為...便利超商嘛..

你朋友他...耍詐喔..

• 2 0 年前

我覺得問這種問題太沒意義了

• 2 0 年前

說不準多少錢一般售價在35左右很正常就找你覺得最近最便宜的買就對了

還有問題?馬上發問,尋求解答。