匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男女朋友交往的時候....

如題,說清楚一點↓

男女朋友再交往的時候,都會去哪裡玩?

平常再一起的時候要說些什麼話?

所謂的女朋友跟一般的朋友有什麼差別?

一定要天天見面嗎?

如果碰到特定假日,EX:聖誕節、跨年之類的,一定要兩個人都在一起嗎?

(很遜的問題= =,小弟我沒經驗,最近碰到喜歡的女孩,難得她答應^^,還請各位幫幫忙回答。)

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

男女朋友再交往的時候,都會去哪裡玩?

A:很多啊,遊樂場、主題樂園、海邊、風景名勝,只要兩人玩的開心的地方都可以去。

平常再一起的時候要說些什麼話?

A:當然是聊天聊地,聊可以接話接下去啊,不然突然講到接不下去的話題。就很僵了。哈

所謂的女朋友跟一般的朋友有什麼差別?

A:一般的朋友不可能抱,女朋友可以。哈

一定要天天見面嗎?

A:我覺得不一定要天天見面~因為小別剩新婚啊~

如果碰到特定假日,EX:聖誕節、跨年之類的,一定要兩個人都在一起嗎?

A:嗯~如果對方對這種節日非常在意,你一定要撥空陪他哦!順便給他一個特別的驚喜。這樣會讓你們的感情加溫。

• 2 0 年前

1.我個人認為要看另一半ㄉ個性,

如:個性開朗ㄉ女生帶他ㄑ由樂園玩

個性較內向ㄉ女生帶他ㄑ看電影影

2.平常說話時,

則是要看場面、地點、事件

一定要看場合說話

3.差別是

朋友是一個談心ㄉ人

而女友是一個熱愛你ㄉ人

4.並不一定要天天見面

也可以播個時間約出去、打打電話、跟他聊聊天

但也不可以冷漠他

5.盡量在一起會比較好

但要早點約唷~否則被別人約走了

若不答應ㄉ話,可以送張卡片、花、禮物

參考資料: 自己ㄉ腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恭喜你黑 她願意跟你交往

我心愛的她 還沒給我答案

• 匿名使用者
    2 0 年前

Q:男女朋友再交往的時候,都會去哪裡玩?

A:只要兩個人能在一起,看看對方摸摸對方之類的哪裡都很好玩啊|~

Q:所謂的女朋友跟一般的朋友有什麼差別?

A:差別可大了勒,女朋友你會去關心會去抱他,會去親他,甚至為他犧牲之類的,朋友出了拜把以外很難做到這樣吧= =

Q:一定要天天見面嗎?

A:不一定要天天見面喔~偶爾小不見一下會有不同的感受

我覺得最重要的是關注對方的感受,適時的給予溫暖的關懷~這才是

常久之道,跟您講了這麼多也不知道是感情路不順還是怎樣,我到現在

還沒有女朋友= =連一次戀愛記錄都沒有可悲吧>"<~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一般都會去看電影啦,風景區拍照啦,或是淡水愚人碼頭,較有氣氛的地方。女朋友就是要主動去觀察她的喜好,而特定假日,若你們彼此都承認對方的話,當然女孩子會想要跟男朋友在一起共創美好的回憶啊。

• 皇帝
    Lv 7
    2 0 年前

我是覺得要看對方的個性

如果對方是一個很外向的人

而你卻帶她去喝咖啡

如果對方是一個很內向的人

你卻帶她去跳舞

這樣約會是會被一擊必殺的

知己知彼 百戰百勝

要跟女友有個完美的約會

就必須要做好一些功課喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈~~

看你們平常都去哪玩阿...

聊一些...家常便飯ㄉ事壓...像學校ㄉ...家裡ㄉ...偶而可以說一些很噁心ㄉ話..

就是...我好想你喔...哈哈...特定假日...當然是可以一起出去最好阿...給對方一ㄍ難忘的回憶...哈哈...

女朋友ㄉ差別在...你們是互相喜歡的...會想去親近彼此...疼愛對方...她哭ㄉ時候...

你會想去安慰她..甚至陪她哭...你會想去分享他ㄉ每一切...

大概啦...ㄏㄏ

加油唷!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

要看對方女孩的個性是否喜歡戶外活動:遊樂園.電影院.風景區.海邊(浪漫)或人多熱鬧的地方...等'但女孩子較害羞內向則就近泡沫紅茶店.咖啡廳.或類似耕讀園的查樓可以坐下來聊心事的地方.

至於女朋友的差別'應該是自己認定吧!看你感情放的多深就自然會去區別囉!

加油啦!

2004-12-24 23:35:32 補充:

女朋友並不是說給你抱就抱'要學著尊重女友'才會得到真感情!

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要是二個人開心的在一起..

我想不管是什麼地方..

都會令人很興奮的吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。