匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

最近有什麼新歌好聽阿?

最近有什麼新歌好聽阿??????推薦一下囉~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

林冠吟-我是火星人:

毀滅愛情

火星

兇手

太笨

梁祝

李聖傑-絕對癡心˙手放開:

癡心絕對

手放開

你走了

遠走高飛

不是對手

吳克群-吳克群首張個人全創作專輯:

吳克群

別太溫柔

學不會

BAD-同名專輯:

Don't Say Goodbey

每一個擁抱

愛情攻投

五月天-神的孩子都在跳舞:

垃圾車

小護士

聖誕夜驚魂

倔強

蔡依林- J9 New + Party 精選:

單身公害

• 2 0 年前

孫燕姿ㄉ.......<我也很想他>.......我們一票朋友都絕ㄉ粉好聽喔...最近電視上好像有在撥放..如果有空可以聽聽看...真ㄉ不錯喔...真心推薦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是火星人....林冠吟

挑信...............信樂團

七里香..........周杰倫

J9新歌+精選.蔡依林

ENCORE(安可)S.H.E

• 匿名使用者
    2 0 年前

李聖傑 . 手放開 痴心絶對

蔡依林 . 招牌動作 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

吳克群....

我是火星人...

信樂團..

張紹函...

張玉華...

李聖傑...

霍建華...

五月天..

BLUE..

• 匿名使用者
    2 0 年前

李聖傑的痴心絕對 手放開 都挺不錯的

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

周杰倫的七里香和藉口、困獸之鬥

還有

張韶涵的歐若拉和媽媽(歌名是英文的,不過我忘了怎拼)

羅志祥和小S合唱的戀愛達人

孫燕姿的慢慢來

五月天的垃圾車和孫悟空

• 匿名使用者
    2 0 年前

吳克群...信樂團也出新歌加精選了....

還有問題?馬上發問,尋求解答。