衛星導航PDA好用嗎?

那一品牌的衛星導航PDA較好用呢?

價格大概多少?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

目前以PDA+GPS作為衛星導航,台灣約有下列四種組合可供選擇:

一、PDA+GPS內建型,如神達Mio168/136,優點是價格便宜、連接線最少。

二、PDA+藍芽GPS,我個人是使用HP2210+環天BT-308+Magic e Map,這是HP的 推薦組合,自3月使用至今狀況良好深獲我心。優點是連接線少,缺點是價格昂貴。近二萬元。

三、PDA+Mouse or CF card型,這兩種方式我個人都不建議,因為連接線實在太多了,我覺得不方便,但優點是價格便宜。

總結:個您個人預算還有汽車狀況吧!若預算可接受,前檔玻璃有隔熱紙的只能選第二種,沒隔熱紙的就可以選一或二,因為GPS會訊號會受隔熱紙影響

參考資料: 奇摩知識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

查理你實在太神奇了^^

• 2 0 年前

好我用168-rs-本身的導行地圖-內有一個gps-定位-上有一個地球圖型-旁邊有一個-定位-速度-高度-航向-本人-前二個月-因為有事-連續去了5次香港-我盡可能選靠窗位置-打開定位器-放在桌上讓他自己去搜尋-徫星-再跟飛機上的定位器比較

高度-誤差-300-500公尺-速度-只差了20公里不到-且進台灣後-將圖放在最大-的位置只要在陸上-全定的到-但不要被空服員看到會罵哦?

9999公尺後-1.0-1.1-1.2代表一萬公尺-一萬2000公尺-速度最高測到980公里-過1000就不知何種狀況了-168rs-我個人覺得很好用

• 2 0 年前

我只有聽說大部分得衛星導航在永和地區都會失靈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看起來好像很不錯,可是好貴

網路上都有賣

還有問題?馬上發問,尋求解答。