匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

啊肥根痞子妹誰快啊

ㄚ肥根痞子妹誰快ㄚ??我剛開始完ㄚ給,所以想請問一下大家ㄝ

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個問題相信大家都不太清楚只能靠判斷~我也是,但是你可以登入遊戲後,再選人物那個時候,你可以看一下,因為你沒問把道具吃滿的速度,還是一開始的速度,所以大家沒辦法給你解答,從我剛剛敘述的步驟,你就可以知道那葛比較快了。

PS:附註:人物大概分水球數量.水柱.速度

每段維字後面都會有橫條,每個橫條你大致會看到由淡到深的顏色,最深的不用管他,最淡的顏色代表這個人物一開始的角色值,再來深一點點的,是你把道具吃到滿載時候的角色值。

這樣的回答希望您滿意。

參考資料: 阿給網路遊戲官方網站
  • 2 0 年前

痞子妹較快

應為ㄊ比較瘦

相對ㄉㄚ肥ㄉ水球威力較強

參考資料: 雜誌
  • 2 0 年前

囡囡和困保最快,痞子妹和阿肥應該初期一樣快吧,到後期就很快ㄌ

參考資料: 阿給
  • 2 0 年前

我認為是一樣慢,而最快因該是藍寶<初期>,後期是困寶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺ㄉ阿肥比痞子妹快...

你可以再要playㄉ時候看一下人物ㄉ數值

• 2 0 年前

我覺得困寶和因因最好用!你ㄑ看大部分都是

參考資料: 同學
  • 2 0 年前

最快ㄉ因該是睏寶ㄅ..因為睏寶ㄉ速度欄可以加到全滿

• 2 0 年前

這....很難說ㄝ

因為如果說一開始的話速度是一樣的

但如果吃紅鬼的話 還是一樣快

如果要分我也很難分 可是本人建議玩海盜14時選痞子妹 因為它的火力比較強

但其他場地就2個都可以

2004-12-24 22:04:47 補充:

錯! 最快的是虎克

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

最快的應該是睏寶吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

玩下來覺得是痞子妹吧!

不過豬豬比較好吧!

參考資料: 感覺上...
還有問題?馬上發問,尋求解答。