在愛情的世界裡...

我知道愛情是盲目的...

我也知道~愛是要互相包容,互相體諒,互相尊重...

但是我發現...女生的包容,體諒,尊重的定義~

似乎不能以一般的常理來推斷...

請女生們來幫我解答一下問題吧

在女生的愛情世界裡~何謂妳們所想要的包容,體諒,尊重。

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

女生們的包容、体諒、尊重?

女生的包容就是:

當男人做錯事要回頭是,女人會原諒他,但不會相信他。

當男人有了新歡時,女人會靜靜離開他,不干擾他,但不會喜歡他。

當有了苦處時,什麼事都往肚裡,絕不會麻煩別人…

女人包容有很多很多…多到連女人自己也不知道。

女人的体諒就是:

當男人辛苦工作後,回家會看到好吃的飯菜和一個吻。

當男人假日還在工作,不能帶她出去,雖然心裡千個不願,還是事後原諒他。

當男人難過時,女人會陪在身邊…聽著訴苦。

女人的体諒很多很多…多到連女人自己也不知道。

女人的尊重就是:

和男人出去時,一定給男人面子。

男人在說話時,女人不會插著說。

男人總是有權決定什麼,女人只會適當的給意見…

女人的尊重很多很多,多到連女人自己也不知道有多少。

只能說,其實誰都不能瞭解誰,因為人總是善變的…

因為,誰若都瞭解誰的話,為什麼還會有這個問題呢…?

• 2 0 年前

包容.....是將她愛的人的缺點優點甚至他的一切都可以接受

體諒.....是可以因為他的工作或壓力而讓她做一些有些人不能忍的事情

尊重.....是希望給他面子或給他一些私人空間...或者讓他的大男人行為繼續進行

我的包容.....是看見我的他的缺點時...我都能忍受而去包容

但是我不會阻止..只要他不要太超過

我的體諒......是在我的他上班之後所有的壓力都可以發在我身上...或者當他的工作需要時...他若要去一些不當場所應酬時....我會讓他去......下班他想跟他的朋友去網咖.去玩..我都可以....!!!!!只要他不要太over.不要太累

我的尊重.....是在外面.在他朋友.外人面前...我會因為他的面子.自尊心及大男人完全順從他

主要要點也是不要太過over~!!!!

只要他開心.要我做什麼我都可以

但是當他太過過份.我的包容.體諒.尊重.會都不見

直到他知道錯了.道歉過後.我依然會繼續包容.體諒.尊重他

誰叫他是我愛的男人呢!!!!!!!!!

參考資料: 我自己囉~!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

包容~

包容我的小小缺點、壞習慣。

包容我偶爾耍耍小脾氣、小任性。

包容我在因為沉膩在愛你的幸福中不小心變胖。

包容我為了讓你喜歡看著我,常常換髮型或買保養品。

體諒~

體諒我一個月當中會有幾天身體不適~脾氣不佳。

體諒我因為擔心你跑掉,所以偶爾有點像狗仔隊。

體諒我愛你的心情,就像你愛我一樣還要更多。

體諒我也有需要陪伴朋友的時候,不是因為不重視你。

尊重~

尊重我獨特的想法和思考,儘管有時候它們和你的不一樣,也別否定它們。

尊重我的人權,請別在朋友家人面前數落我,那會讓我好難過。

尊重我的自由,不要用你的"愛"來束縛我的一切。

尊重我的心,我愛你不是"理所當然"的,請不要因為我愛你就可以為所欲為。

參考資料: ..^^
  • 2 0 年前

包容女生所有的任性與脾氣。

體諒女生有時會有不舒服的時候,適時給予關心與問候

尊重彼此都應有的空間。

其實這都是雙方應該要俱備的,不過男生就是少一根筋,有時女生不舒服鬧脾氣,就不要跟她吵,過了就算了,再那當下就是給女生包容了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

包容:我所有犯的錯他能不計較.例:捏他大腿捏到瘀血他不會報復回來反而擔心我手 有沒有怎樣

體諒:我所有犯的錯他能夠了解並原諒我.

尊重:我所喜歡的東西就算他也喜歡也要先讓我使用過在給他使用

參考資料: 腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。