匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

哪一種男生最令人討厭滴阿

請問大家

你們覺怎樣的男生比較反感呢

或者怎樣的男生比較不錯....即使不是十全十美

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

自以為是 ( 學歷高就看不起別人、有錢就自以為了不起 )

出口成髒 ( 動不動就說髒話感覺很沒水準 )

小氣 ( 錙銖必較 ) 連吃個飯都要斤斤計較、一定要算到自己不會吃虧

不愛乾淨 ( 不愛洗澡、摳腳丫子 )

在外頭挖鼻孔、放屁、剔牙

愛說謊、愛吹牛、個性不老實

說話刻薄、沒有愛心

會打女生 ( 跟同性打架我覺得還 ok ,但如果打女生的話 ... 欺負弱小很可惡 )

不懂得尊重別人、自私 ( 什麼事都只為自己想 )

覺得不錯的男生

個性善良、老實

會幫助別人

• 匿名使用者
    2 0 年前

只看身材的 說話沒品的 過於自戀的

• 匿名使用者
    2 0 年前

像是仗勢欺人、自以為是、生活習慣不好、愛罵髒話&嘴巴毒的男生最令人反感哩~

基本上,有個良好的品行且對女生很好的男生就很不錯哩~畢竟現在已經很少男生有這以上2點~就別太挑嚕咩~︿︿

參考資料: 純粹個人見解
  • 匿名使用者
    2 0 年前

《男生》不等於《男人》我認為界定點在於1.服兵役前後2.三十歲前後3.結婚前後4.當父親前後。以上不同階段的男性所展現出來的會有不同的特性。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

angela我投妳ㄧ票,因為你列的男生狀況我遇過,他一個人幾乎全包了,除了打女人

• 諸子
    Lv 4
    2 0 年前

服裝儀容不修飾的人

滿口三字經.嚼檳榔.

行為粗俗的人.最令人反感

• 匿名使用者
    2 0 年前

自以為自已很帥、很完美的男人最令人反感吧?還有就是很愛碎碎唸的男人也是~~

• 2 0 年前

小氣的男人最令人反感啦

這種人根本不會想和他做朋友

何況男女朋友呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得 男生最好不要是那種東家長西家短的,討論女生是正常的,可是要是男生還在講別人壞話,那會讓女生很反感吧!!

還有就是小心眼的,那種很多都超會記仇的!

還有呢,就是我覺得平常不體貼女生比較不是重要的,因為很多男生不善在別人面前表達嘛!

參考資料: 我的感覺
  • Lv 7
    2 0 年前

反感:講髒話吧!!>>>很沒家教!!     一切以自我為中心>>>就是他說的都是對的!!好感:會注意女生的變化>>>像今天裝扮有啥不同??    

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。