男生會不會喜歡比自己身高高的女生?

男生聽說都是喜歡看漂亮的女生,

但是許多漂亮的女生卻身高很高,

基於這樣的狀況下,

男生會不會受限於自己的身高而不會主動去追求這樣的女生,

以免造成相處上的尷尬...

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

怎麼會尷尬勒?

我只有162Q_Q

我現在的女朋友175喔

喜歡就追阿~

尬意就上阿~~

身高不是問題

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

ㄅ一定吧.....看看個人ㄉ意見...誰 說男生ㄅ能比女生矮呢...喜歡就ㄑ追阿...^^

參考資料: 心想....
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

個性&內在比較重要女生比男生高…也沒什麼好怪的,只要不是女天龍男地虎太過離譜就好看過一對女生約175…男生約155又比較瘦小一點的,真的很像母子檔而不像情侶@@"可是這種事…人家當事人高興就好…也不關旁人的事我個人是不會排斥比我高的女生的…因為實在很少,特地要找比我高的反而才叫難(區區在下189cm)

• 匿名使用者
    2 0 年前

"合"才是重點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • CoNo
    Lv 4
    2 0 年前

會丫

1.把高挑的美眉比較在面子

2.把老婆的話,日後小孩比交高

3.自己喜歡的話,當然是會去追丫

參考資料: 心中的話
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還好吧~~不用太擔心重要的是兩人的個性何不合得來~~

• 2 0 年前

很有自信的男人才不會在意這地

像我很高啊...之前的男友比我矮我也不在意

重點是有感覺

男人要有自信點喔

• 2 0 年前

我反而懷疑女生才會在意身高低他矮的男生呢?

其實男生對這種問題是還好

女生就可能十分注意這樣的問題

不只女生連女生家人對這個問題也十分關心

因為女生是拿來被愛,男生是去追求愛

除非是男生身高沒差多少,人品不錯還能被接受

不過我總覺得男女本來就不公平

因為男生可以高女生40公分都沒關係

反而男生少女生0.5公分就不行

真不公平

我真懷疑女生幹嗎喜歡高這麼多的男生呢?

我看過到最後男生結婚對象都是身高都不差的女生

(可見為了生下優秀的後代多重要)

可憐呀~!那些身高差太多的矮女生都是給人"玩"的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想現今社會都是男生比女生高的吧!

女生比男生高會讓男生有壓力.

參考資料: 感覺
  • Lv 7
    2 0 年前

我覺得大多數都會吧?!>>>因為高的女生很難接近...不過看星座比較準~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。