匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

如何把「資源回收筒」重新命名..

如題...

如何把「資源回收筒」重新命名..

已更新項目:

我記得他是可以的..

只是比較麻煩..

好像是要 修改機碼之類的..

有沒有哪為大大知道><

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1‧按下開始 → 執行。輸入 regedit ,按下確定。便會開啟「登錄編輯器」。

2.接著請一一詳細的從左邊選擇細目,要看清楚喔!﹝按前面那個裡面有十字的正方形﹞ HKEY_CLASSES_ROOT → CLSID →

最後直接在 {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} 項目上按下去。

3.在右邊一片白的畫面,以滑鼠在(預設)上按右鍵選擇修改,然後把資源回收筒改成你要的名字。 然後按下確定,再把「登錄編輯器」給關閉。

4.在桌面空白的地方按下滑鼠右鍵,選擇重新整理。

參考資料: 個人知識
  • 1 0 年前

我的也不行

• 2 0 年前

要用 ♥∵Jane∴♡ 的方式才可以改資源回收筒

• Shmily
    Lv 5
    2 0 年前

「資源回收筒」我試過好像不能更名耶

= =" 是我自己的問題嗎?

不過這跟「我的電腦」一樣不能刪除。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在「資源回收筒」的圖示上,按右鍵,

選擇重新命名,再輸入你想要的新名稱即可!

• 2 0 年前

跟每一個檔案重新命名的方法一樣

再圖示上按右鍵

選擇「重新命名」

輸入你想要的名字~字紙屢.廢物箱.渣渣檔.......

Let's all

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。