愛是什麼感覺?

想問一下...

愛是什麼感覺??

什麼是愛?

該怎麼去愛人?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛是一種發自內心最深處最真誠ㄉ情感~~~

愛與被愛是兩種孑然不同ㄉ感覺。。。

被愛是幸福ㄉ;但愛人是必須要承受很多ㄉ壓力和挫折!

愛一ㄍ人如果得不到他[她]ㄉ心,也千萬不要ㄑ傷害那ㄍ你愛ㄉ人~也只說你自己運氣不好慢ㄌ別人一步住進他[她]心裡!

愛一ㄍ人也不是一直把他[她]栓在自己身邊,如果兩ㄍ人一直膩在一起,不用多長ㄉ時間就會厭倦這種感覺~這也會加速使這段感情消失!

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛=腦內啡

• 2 0 年前

你想人家怎麼愛你

你就先怎麼愛他

.

.

.

那萬一是暗戀到死

對方完全不知道

還不是白搭= ="

• 2 0 年前

被愛不一定是幸福的,有些人的愛用死威脅。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哦!我的標題就是愛是什麼感覺..我們都是同病相鄰哦..

其實哦...我是對女生太好了.....人家會受不了..

愛可以使人有自信....那是一種心靈上的怎麼支持

不過什麼是愛的話....

愛是須要包容的....體諒的...

對於怎麼去愛一個人的話....

我可以告訴你...............以我的經驗...如果對方對你一點感覺都沒有的話..

你放棄吧...

現在快到新年了或是生日、節日。......送一個小禮物...

不管是什麼..女生都是會很開心的..她也認為你是一個好男人

我祝福你(妳)找到妳所愛的人,對方也愛妳(你)的人

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.何時會發生何時會消失 既無從察覺 也無從防範

2.會莫名的再議對方的看法

3.就像吃飯是肚子餓 睡覺是因為愛困 愛一個人就是因為你愛他

4.簡單說是一種化學變化

5.跟喜歡不一樣 喜歡的時候你會希望他為了你做些什麼 愛是你只希望他好

該怎麼去愛? 隨著自己的心意去決定摟 你想怎麼表達就怎麼表達因為只有你能做主 但可千萬不要傷害自己或他人的方式得到想要的結果 盡力去做 即使失敗 也不會對不起自己 這樣就夠啦! 因為你已在愛那個人的路上進步成更好的人 這樣的收穫 是何等豐碩阿!

參考資料: 個人觀念
  • 2 0 年前

愛是一種癮

一種習慣

只有自己嚐到

才能知道其中的味道

怎麼愛人呢

你想人家怎麼愛你

你就先怎麼愛他

還有問題?馬上發問,尋求解答。