? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我覺得委屈...

戀愛...讓我覺得委屈,很難想像這是ㄧ段怎麼樣的戀情...

我一直到相信自己非常理智,冷靜,但是明知道錯了...我還是堅持...

是不是真是要等到自己要傷心力歇的時候,才會放棄?

是不是要讓自己受不了到完全死心時,才願意離開...

還是等他說他不要我了...我才知道不該賴著不走...

你們相信感情是公平的嗎?

7 個解答

評分
  • Shmily
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

感情本身並沒有公不公平存在,

重點都在自己心甘情願的付出,

如果不是心甘情原,何必還猶豫不決呢!

我相信你是堅信著,只要有一絲絲可能性,

哪怕是粉身碎骨也在所不惜。

人都是這樣的,因為很愛很愛一個人,

就算發現一點點變化,也會想盡全力捥回。

我也曾是這樣的人,不!正確來講,

我一直都是這樣子的人,為什麼?

因為我不想後悔,不想日後在夜深人靜以後,

再去後悔當初為何我不再多努力一些,

我是那種努力過後的事情就不會後悔的人,

哪怕事情不如當初想像那麼如意呢…

參考資料: 自己經驗與心得
  • 2 0 年前

感情沒有什麼公平不公平真心愛,就會甘心付出!如果要求公平那麼這份愛就有點問題ㄛ!要對自己好懂得愛自己沒有什麼對錯只有合適不合適希望我說的你懂

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

你跟我有著同樣ㄉ問題ㄋ..但前提是我是第三者嚕.

我也常跟他說是不是真要等到我受不了..自己離開你才高興..

等到自己真ㄉ受不了ㄌ卻不是安靜離開而是選擇偏激ㄉ方法傷害自己.

當他知道ㄌ雖生氣但也很心疼..因為我知道他是很愛我ㄉ..

所以我絕ㄉ你一定要先了解你ㄉ委屈是不是會換來一段有結果ㄉ愛情.

而不是自己傻傻ㄉ愛他而他對你卻不是真愛..

這樣得到ㄉ傷害更大ㄋ..

愛情ㄉ本身本來就是不公平ㄉ..

通常愛最深ㄉ也都是傷ㄉ最深ㄉ那ㄍㄋ..

• 匿名使用者
    2 0 年前

不公平的,因為2個人投入的程度不同,

也許你很在意的一件事,他根本沒放心裡

很多事都是這樣,明明你知道這是錯的,

明明你知道自已理智又冷靜,但還是離不開

就算他說不要你了,你還是會哭一晚,期待他明天說對不起

因為有期待,這個人對你是特別的

因為有愛,你會傷自已

放手讓自已自由,相信緣份該來的就會來吧

祝福你

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

等到最後的答案吧!即使很苦,我支持你.

錯不在你,因為你是委屈是他造成的,他的一句,判你生...或死!

• 2 0 年前

不公平<鬥魚> ◎楊杰妮

走了那麼遠 發現你不在身邊

獨自走過了什麼 自己都不了解

未來的藍圖應該有你 不該只剩嘆息

只是偶爾淚流不停

堅強的理由 只是自己騙自己

你眼中的恐懼 說什麼都多餘

付出的一切值不值得 永遠不會有答案

只有天知道我有多麼愛你

一顆心屬於一個人 在愛情裡什麼算公平

愛的深越傷的深 是不是催眠了自己

一顆心屬於我自己 愛情裡找不到公平

而當你 最後選擇了逃避 我學會不公平

參考資料: 一首歌
  • 夜語
    Lv 4
    2 0 年前

我想!戀愛這種東西不是是公平

就我個人的經驗來說

在一開始誰較占優勢早就決定了

定會有一方較愛著另一方

所以怎麼會公平呢?

付出的和回報的決大部份是難以為正比的

參考資料: 個人看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。