幸福的定義是什麼呢??

有人天天把微笑帶到週遭的人身上,有人天天把悲哀帶到他人身上,到底什麼是幸福?把微笑帶到週遭的人身上就真的是幸福嗎??

你們認為幸福的定義是什麼呢??

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

幸福的型式有很多種

只在於你怎麼去解讀它

有人認為待在心愛的人身邊就是幸福

也有人認為付出就是一種幸福

對我來說~悠哉~家人平安無事沒有經濟壓力就是幸福

那對你來說~怎樣的事算是幸福呢?

• 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 2 0 年前

只要心情愉快 就是幸福

• 2 0 年前

幸福...是無形的... 幸福是可以令你心情愉悅的感覺

開心的人不一定幸福 他也可能有倒楣的事 只是看你用什麼眼光什麼角度去看這件事

參考資料: ....我就是我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

能無憂無慮的過著每一天,朋友‧家人天天都快樂,這就是幸福。

• 2 0 年前

我覺得幸福是一種可以很放鬆的狀態...

我的幸福狀態是~

1.給自己10分鐘下午茶時間.去陽台喝杯熱烏龍茶

2.夏天洗完澡.吹著電風扇吃冰

3.冬天窩在男朋友身邊睡著

..........當然還有很多!!都要靠你自己去定義!!

• 2 0 年前

幸福.......其實說穿了,就是一種會讓你忘掉煩惱+溫暖的感覺!!

• 2 0 年前

幸福的定義

你在我身邊..........你的心也在我身邊

參考資料: 拙見
還有問題?馬上發問,尋求解答。