同性戀能被台灣這個社會接受嗎?

之前好幾個名人都說他們是同性戀, 也都出櫃了,

但是好像有些人還是對同性戀有所排斥,

也不是那麼開放自然地給大家知道,

請問台灣這個社會真的能接受這群人嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

從前女人穿三角褲會被笑

穿胸罩的不是好女人

穿長褲會被說不正經

......族繁不及備載

現在不是都希鬆平常嗎

從前男人留長髮會被警察剪

現在男人不是很多人在保養化粧嗎

男人不是也穿三角內褲嗎

男護士現在不是很搶手嗎

......例子多到講不完

古代某些時候

同性戀是一種時髦優雅的事

不同的時空

有不同的主流價值

透過教育給人民洗腦

讓社會充滿愚夫愚婦

如果什麼事都要看社會的臉色

活著多累啊

所以

重要的不是社會能不能接受

而是你自己能不能接受自己

同性戀 姊弟戀 師生戀 老少配......等等等等

不管是什麼戀

感情的事是自己的事

干別人屁事

只要是真心付出

不傷害別人

什麼戀都沒關係

祝天下有情人都快樂美滿

• 其實多多少少都是會有人不接受同性戀的丫,但是那也是他們的看法!

而且同性戀既沒有傷害別人,更沒有侵犯到他人丫!我想要得到應有的尊重!

如果那天同性戀比異性戀多的話,那同性戀是否就該去討厭異性戀的人呢?

但同性戀並不會這麼做丫,不是嗎?

社會會改變的,畢竟不可能因為你的朋友是同性戀而不是朋友啦!

我跟我朋友出櫃時,她們還開玩笑不跟我聯絡,那時我當真了!

但過一陣子她們問我怎麼沒跟她們聯絡,說明後她們說不會因為我是女同而不是朋友!

這個社會我想必須學會彼此尊重吧!

• 2 0 年前

一中國人傳統思想的想法,目前是無法被接受的,這要社會大環境來改變,社會教育也很重要.

• 2 0 年前

要一段時間吧

我是個T

但在同學心理

我想難免還是怪怪的

但同學都很挺我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也贊同

因為那是趨勢阿

就像手機

幾年前大家還不是覺得只有有錢人能拿

現在連小朋友都有ㄌ

是無法避免的

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許吧!我向來認為喜歡男人還是女人是個人的自由。

然而台灣的社會中,對同志好像蠻排斥的。所以才會讓所謂的同志總是生活在暗處。

但我倒是認為台灣人權才剛上軌,總有一天,台灣同志會像美國一樣。被社會接受的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

未來一定會的

因為同性戀從有生命一來就一直存在著

而已前沒聽說是因為過於保守而不敢說

現在被拿來討論表示已經比以前進步了

醫學的進步也包含了這方面不是嗎

我不是同志而我對同志抱著不屈的心情

因為我身邊有些朋友在生活中飽受社會和家庭的壓力

讓他們在同年紀的社群中感受更深

有個外國作家曾經說過

我是喜歡她的人而不是喜歡她的性別

我覺得很有道理

所以將來一定會被大家認同的

古代詩人屈原也是同志

最後以自殺結束生命

可見當時的社會讓同志壓力很沉重

參考資料: 個人認為
還有問題?馬上發問,尋求解答。