皇帝
Lv 7
皇帝 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

外國人哪裡好

最近看到越來越多女生都跟外國男生在一起

我們男生都知道來台灣的外國人都是被他們當地淘汰的

也相當清楚外國男人根本就只想玩台灣的女人

為何還是有一堆台灣女生願意當傻瓜呢

每次看到外國男配台灣女

我的內心就好痛恨

到底外國人哪裡好

難道真的只是尺寸長嗎

我承認台灣有不少台客

但也有許多好男生不是嗎

只是你們女生不願意去注意罷了

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有同感

外國人帶的女人都有不怎麼樣

因為眼光不同

我是覺得就讓外國人跟醜醜的台灣人在一起好了

找不找外國人是個人自由

所以算了八

別去想了

• 匿名使用者
    1 0 年前

管誰和誰在一起是什麼動機

好好提昇自己才最實際

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯,人家交外國男友干你什麼事?能提升英文能力、跟喜歡的人在一起有什麼不好?有男生只愛外表可愛的女生,有女生只愛外國人,這有什麼不同?本知識有太多個人意見,最佳解答哪是最佳解答!!!!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

中西文化和教育方式的不同,的確導致台灣男生懂得尊重異性的比例較西方人少吧...我最納悶的是,明明有些外國人長得高又帥啊(姑且不論人品如何),為什麼至今我看到跟在他們身邊的女孩子幾乎有九成在一般人的審美觀裡都是屬於比較...的咧?難道漂亮又溫柔的女生都沒機會讓這些外國人遇上嗎???>_<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前和一個朋友討論到這個問題,結果那位男性友人只把原因歸咎到台灣女人眼界太高,瞧不慣台灣男人!說實在的,台灣男人是因為不肯和女人前進,才會落到娶那些可以讓自己覺得還是大男人的外籍新娘吧!以上!

• 1 0 年前

外國男生是個好情人但不一定是個好老公,比起來你們這些台灣男生,不體貼、又大男人主義,如果計較這些就趕快去想想自己哪裡可以更吸引女人,別在這嫌(閒)。女人挑男人或男人挑都靠外表嗎?

• 2 0 年前

樓上的那是你沒看過醜的外國人= =而且在美國其實能看的真的很少~而且他們女生化妝都化很大~因為皮膚白很容易長雀斑~

• 匿名使用者
    2 0 年前

台灣男生也有到了外國娶當地人的啊

當地人如果跟你想法一樣不就氣爆

人家兩情相悅關你啥事啊?

ㄧ個好男生應該有基本的風度吧

• 2 0 年前

兩性間的互動關係吧

當然不否認外表也有關係

身高上大多的外國人就是有先天優勢

平均身高不高的台灣男士們當然就....

不過這跟尺寸沒有絶對

到不如說他們很懂營造浪漫的氣氛

這點

請台灣男士多學習吧

參考資料: 有認識的外國人
  • 2 0 年前

男生有的不是也一樣,女生跟外國人在一起,可是也越來越常看到很多男生娶外籍女子阿,

• 匿名使用者
    2 0 年前

像我的男友就是美國人阿,不是因為尺寸,是因為他懂得尊重吧,尊重在兩性相處之間是很重要的!!!台灣的男生也是有的很懂啦,只是比例真的比較少吧?!

還有問題?馬上發問,尋求解答。