匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 2 0 年前

高爾夫球那麼多人打~~~

請問小白球那麼多人打

到底有什麼好玩的呢

只是打放在地上不會動的東西嘛

朋友都說那只不過是不會動的棒球

還是只是想炫耀自已很有錢呢

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有去練習場打過

還真的蠻好玩的

雖然說只是打放在地上不會動的東西

可是你也要姿勢正確才會把球打的高打的遠

甚至打到洞裡

姿勢看起來很容易

其實沒有練習過不容易呢

再來,這種運動不會很累

也不會像棒球、籃球打的滿身大汗的

而且如果是在球場打的話,也可以走走路

所以我想這也是有錢人以及年紀大的人喜歡打的原因哦

至於炫耀我想只是部份的人吧

• 2 0 年前

高爾夫是人類發明最困難的運動,因為他沒有對手,他的對手就是你自己,一個棒球國手,如果沒有學過高爾夫一年以上,他是打不過75歲的老高爾夫選手的,高爾夫看起來很簡單,如果你沒打過,保證打不到球,就算打到,也是亂跑,他很像是切線運動,入門不難,打好很難,據說全世界的高爾夫人口,只有0.01%打入100杆以內,也有人說高爾夫是一種沒有天份的運動,只有苦練加苦練,也因為他不是靠年輕體力就可以打好的球,所以很多人喜歡打,一個高爾夫球場大約20億,在你打球的時候,別人只能等,所以一場球4小時3000元不貴.

參考資料: 會打高爾夫的人都有的經驗
  • Joker
    Lv 6
    2 0 年前

高爾夫跟棒球 籃球一樣道理阿

棒球是想辦法把球打出牆外跟把人三振

籃球就是把球投進去

高爾夫就是用最少的桿數把球打進小洞

也是很有趣

不一定要很有錢才可以玩啦

參考資料: 蠻喜歡高爾夫的自己
  • 2 0 年前

我覺得是無聊的運動。雖美其名說是運動,因為要走很遠。那散步也可以達到這種效果啊!

而且是很不重視環境保護的一種場地,不種樹只種草。這種對土壤的傷害既深且久,不是一時見到傷害,但等到發現後果時要修復就要花上百年。

要炫耀有錢可以去買遊艇出海啊!何必一大片土地只供少數人使用。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 除了炫燿自己有錢

有人是去運動的

有人是去把馬子的

有人是去找凱子的

有人就覺得好玩

每個人去打的原因不一樣吧...

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。