黃小囡 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

壹週刊的可信程度...

常聽到有人批評這本雜誌製造社會混亂

(就像批評蘋果日報一樣)

但我發現

有些八卦被披露出來的當下

藝人們都不承認

但事隔幾月後

又都承認了

(例如佼寶和胡瓜黎明柔)

真不知它的可信度到底有多少?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想他們也是很辛苦的去挖掘 閱讀大眾想要知道的新聞

當然這些過程 可能會侵犯到 某些人的隱私權

不過這些被他們刊登出來的照片總是真的吧

只是怎麼解釋 每個人觀點不同

它就是用比較八卦的觀點看事情

你可以把他當作一種娛樂

其實某些方面 它也確實發揮了一些監督的力量

不也是很多醜聞 都是他先披漏出來的嗎

我也常發現電視新聞台的主播 就會引述他們的報導

可見他們的工作確實也有價值

• 1 0 年前

壹週刊的報導,可信度只有20%,大部分都是誇大不實的,可是偏偏又沒有人能制裁它,真可悲!

• 匿名使用者
    1 0 年前

胡瓜跟黎明柔什麼時候扯上關係了??

黎太太現在人在義大利羅馬耶

• 匿名使用者
    2 0 年前

壹週刊投訴部門的可信度低到不行

本人的家庭身受其害

壹周刊只聽信去投訴的那一方之詞

完全沒想過那個投訴人說的話

是真的還是假的就報導出來了

其實事實根本不是這樣

只要是我們周遭的朋友都知道

那個去投訴的人根本只是想騙我們的錢

卻跟我們騙不到就去毀謗我們的聲譽

是個大騙子善於做表面功夫的人

壹周刊卻聽信他的話

把我們家裡面的人寫的很難聽

可是認識我們的人都知道一切都是胡扯

真的很氣人! 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一半一半吧

或許是真實ㄉ

只是被誇大化吧

參考資料: 感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得一半一半吧

像是藝人類的那些緋聞

我都看一看而已

不過有了壹週刊之後

有些政治官員的醜聞、不好的行為、貪污

等等的不都是被報出來了

其實我覺得這不賴呢

可以讓那些做壞事的官員有一點警戒呢

還有壹周刊裡有那種可以申訴在什麼店裡面買東西,

而買到不好的東西,或者遭受不公平待遇

之前大家自認倒楣,或者上消基會投訴(消基會是要錢的哦…)

但是現在有壹週刊可以投訴也不用花錢

• 2 0 年前

壹週刊? 壹週刊? 壹週刊是八掛雜誌類的,可信度我看只有40幾而已!

• 一週刊跟蘋果日報的體系是一樣的

一樣爛

還有問題?馬上發問,尋求解答。