這樣的愛情,我還該繼續嗎?

我跟我男友今天為止認識了五年,而真正在一起的時間也只有一年左右。他老是說我像個小孩子般,但我確實還是個小孩子啊!只是年紀的差距,讓我有點不了解他。我18歲,他23歲!兩ㄍ人在同一間公司上班!

他最近老是為了公司的事情而把我丟一邊,要不然就是太重視公司的同事,而跟我吵架!我常在想,也許是我的個性太過於倔強,我也處處讓他,盡量忍耐著!

也許我的社會經歷還不夠,但我也肯努力的ㄑ學啊!我也想好好跟他談談,但他總是找理由,找藉口,不給我機會!那我該怎麼辦?已經習慣了有他的生活,有他的夜晚,但我和他的感情卻在破滅的邊緣...誰能告訴我,我該怎辦??

已更新項目:

我跟他已經認識了五年,再一起也有一年多了!更何況我跟他也走過了很多人家認為不可能的路....很難放手

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不給你機會溝通!?

或許你試著寫信吧

把你們的問題通通寫出來

不管他是找藉口或是真的忙到沒時間

總是有時間看信的吧(例如蹲廁所的時候呀)

從你敘述看起來

最大的問題點真的是缺乏溝通

我相信你也懂

用講的不行就用寫的吧

如果他連降都不肯看 不肯去了解你的想法

那早點放手吧 他可能不愛你了

如果真的是降 希望妳能記住一件事

你沒有做錯任何事 他不愛你不代表你有做錯事

純粹只是他變了 感覺變了

或是他覺得失去了新鮮感 他不知道如何去經營一段感情

一段完整的感情不光只是戀愛的感覺

還有轉為平淡後的經營 失去熱戀的感覺不代表一段感情就該結束

主要是看兩個人的溝通跟心態上的調整

祝妳幸福 加油!

• 2 0 年前

我也覺得要對自已要更好一點唷!!

• 2 0 年前

習慣這種東西~~是會害人的!!明明之到很難相處~卻因習慣而離不開~!我希望你可以對自已好一點~

• 匿名使用者
    2 0 年前

或許他對妳已經沒感覺了吧!不過妳應該要先跟他溝通,畢竟妳還年輕,未來還有多路要走的!沒有誰非誰不可的...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

換一個人

不要眷戀

習慣是可以改變的

我本身是心理學系的

當你被習慣所束榑時最好的解決方法就是

養成另一個相衝突的習慣取代之前習慣

例如'養一隻寵物,交另一個異性友人

這樣或許你們的感情還有希望

就算真的分手我相信你也比較不會傷心

參考資料: 融會貫通
還有問題?馬上發問,尋求解答。