匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

真正好穿的鞋子VS.名貴的鞋子?

國際精品名貴的牌子所賣的高跟鞋.(雜誌上那種一雙至少1萬元的). 超高跟又超尖頭的酷炫造型. 聽說因為是有設計師設計的. 所以穿起來真的不會腳痛. 這是真的嗎? 世界上有穿起來不痛的高跟鞋品牌嗎? 為什麼有些人可以著高跟鞋長達1個小時不痛的? 是鞋子好還是強忍? 一般女性所穿的1~3千元不等價位的鞋子都沒有好貨嗎?

已更新項目:

懇請回覆具體的答案.如.牌子名稱.等.謝謝.

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

鞋子的好壞與價格沒有關係吧.

好穿的鞋子是你感覺穿起來舒服才是好鞋.

名牌的高跟鞋底大多是平的,走時會滑(我有)那是拿來搭配場合與衣服用的,不過我有是穿到我穿起來粉舒服的.

一般的鞋子也有粉好穿的.

請在是穿時注意鞋子的幅度是否有貼你的腳型(要多試試),如果粉服貼大多穿起來會很舒服.

請試試.

• 匿名使用者
    2 0 年前

既然砸錢買了名牌高跟鞋,就算腳被磨爛也要裝沒事啊!這就是人性嘛。

• 2 0 年前

名牌有加服務費用和買後維修費用所以都會比一般貴一些,好不好穿看自己穿時的感覺的,鞋子合不合鞋有也關。

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

有些很貴的鞋子 是真的有特殊設計 所以好穿

但是有些很貴的鞋子 也是主要著重在外觀設計 所以也許不是那嚜好穿

便宜的鞋子 也是有好穿的啊

有些不好穿的 也許是因為質料粗糙 所以穿起來不是很舒服舒適

最重要是自己喜歡且好穿 並不是說一定要買超貴或超便宜嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好穿的鞋子不一定都很貴

如果以買葛幾萬塊的名貴高跟鞋

你敢穿媽

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為是名牌阿~~現在很多人都崇善名牌~~

但其實不論哪種高跟鞋穿久都會不舒服的~~

除非是有比較特殊的材質~可以稍穿久一點...

但是都絕不會比穿平底鞋舒服的!!

1~3千元的價位當然也有好鞋阿~~

消費群也滿多的吧~只是那些名貴為了顯現出自己的身分地位~~

或是他們也有本錢~~

所以就消費的起數萬元的鞋囉~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。