匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

請問尿布怎麼買才會便宜??

我都是給女兒用幫X適牌,

用量不小,想請問大家省錢的撇步...

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

為了怕磨傷小屁屁還有尿布疹,所以就算要省,我也堅持用特級棉柔系列的

傳統紙尿片我是毫不考慮。(這樣也是希望所有的尿布廠商降低成本,全面昇級本身的產品)

而特級棉柔系列的目前我用過的有(按價格高低排列)

(1)幫寶適

(2)滿意

(3)噓噓樂

(4)其它,但我不考慮。

初生型寶寶我是用幫寶適,應該是新手媽媽訓練判定寶寶是否大小便了的好幫手。

等我的寶貝長大得昇級到M號時,我改用噓噓樂三個月,那個時候寶寶還不會爬或跑,比較適用。

但因噓噓樂還是較粗唷,等到我的寶寶會跑時,直到現在兩歲半了,我選擇用滿意。

對寶寶跟媽媽的費用規劃來說,我個人是覺得最好的規劃。提供您參考。

參考資料: 我自己的貨比三家經驗
  • 2 0 年前

幫寶適的特級棉柔還不錯用..尿布錢不可省

• 傲梅
    Lv 7
    2 0 年前

我兒子是用家樂福的自有品牌

S的199元 63片

是感覺比較粗

不過我兒子用的還滿習慣的

之前我也有用過幫寶適跟噓噓樂

不過實在貴的吃不消

我是覺得可以買一包試試看

畢竟平均起來 家樂福的一片才3塊多

幫寶適一片就要10元呢

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

一開始我適用妙X舒.因為覺得對寶寶比較好

但他比較大後就用金XX

我覺得也很好用

因為我有做實驗

最重要是吸尿尿

反正便便都要馬上換.管他是什麼牌的

而且你如果不要太久換一次就不會尿布疹了阿

不然尿布是size越大越貴歐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

貨比三家不吃虧,我也是去大賣場、藥局比價錢。當然量多要去藥局買或者是可以跟尿布公司詢問價錢,說不定跟公司比較便宜。

• 2 0 年前

有時候廠商會和賣場或藥局做特價活動多去貨比三家吧!

我覺得妙兒X不錯用喔我兩個女兒都是用妙兒X!

一次買多一點可以在和藥局殺價喔!

我一次都是買五箱~

• 2 0 年前

我也試用過很多牌子,其實妙x舒的也很好喔,他吸水量還不錯,

婦嬰店也常在特價,藥局也常作特價,所以之後就都買這個了

m72片/L51不到300元,幫X適牌好貴喔,一天換個6片好了,要50~60元吧

參考資料: 二個小孩都用這個牌子的經驗
  • 2 0 年前

如果孩子以經7.8個月以上會走路了.又是自己家人看顧.不如白天活動時尿布可以考慮不包.除非孩子就寢或冬天免的尿濕褲子或床單.也稱這個機會教小孩想尿尿或ㄣ..ㄣ時告知大人.若是還無法走動的小嬰兒.那就必須視嬰孩的體質是否為過敏體質.有些尿布疹是過敏引起的.選用吸收力好及乾爽的尿片才是家長最先考量的.至於您用幫*適的尿片它有分美幫及韓幫.產地不同價格也不同多詢多問多省錢.也可試用看看其他廠牌.台製的比較便宜.品質上與幫..妙..等大牌不相上下..ps:公教福利品與超市及量販賣場販售的尿片品質上是有差異的必竟羊毛出在羊身上....美幫跟韓幫分辨方式在外包裝上產地....藥粧店的尿布賣的也會比較便宜可以問問看.

• 匿名使用者
    2 0 年前

用價錢除以片數=每片單價越低片數越多的就是我要的但那是要看你女兒她會不會挑尿布,不然會起紅疹就麻煩

還有問題?馬上發問,尋求解答。