匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 2 0 年前

想交女朋友

為什ㄇ總是追不到女生...每ㄍ朋友都很不相信我沒有女朋友...可是我每次追求一ㄍ女生都追不到..每ㄍ女生都說我看起來就像很多女朋友看起來很花心..可是我卻都沒什ㄇ女性朋友...不管我怎ㄇ追求一ㄍ女性...到最後都會被拒絕...是什ㄇ原因呢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

首先呢.你必須先對自己建立自信心.如果真心喜歡一個女孩.先嘗試著跟他做朋友.別太急.這種事要慢慢來.多多關心你所要追求的那個女生.體貼溫柔很重要喔

• 6 年前

如果你很確定自己很想結婚

婚友社的確是一個有效率的管道

年紀越大壓力越大

以前我去婚友社時

年輕的女生機會總是比較多

時間總是不站在女生這邊的

所以如果你想婚的念頭已經確定

就去找一家評價好一點的婚友社!

行動吧!

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

或搜尋"紅娘李姐"

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

• 1 0 年前

切記一件事,自信很重要,不管發生什麼事,自信絕對很重要,

第二:有聽過機率吧,這就牽涉到了人際關係了,在你的人際裡,如果認識的女生越多,機會就越大,

第三;觀念…追女朋友,是因為戀愛

它會成功也會失敗…你追人家,就不一定要答應你,懂吧,

被拒絕是正確的,因為人家有權拒絕

第三:勇敢的講吧,可是要有技巧哦

女生的反應絕對會是不好意思:

接著他們就會去思考到底要不要答應

自信很重要…相信我

• 2 0 年前

你是不是太死纏爛打了?要保持距離喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 把誠心拿出來,用誠心感動他,

適當的使用花言巧語,切勿濫用,

要展現大方,不是裝闊

適時的問候,不要死纏爛打

一點建議罷了.....

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。