匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

翹二郎腿好還不好?

我看身邊的同學 每次坐下

就會不自覺的翹二郎腿

但這樣的坐姿也還滿好看的

但 翹二郎腿是好還不好呢?

有沒有什麼優點或缺點?

已更新項目:

那有沒有什麼比較良好的坐姿可以建議呢

謝謝 @@"

12 個解答

評分
  • 最佳解答

我絕得翹二郎腿是不好的~~

因為巧二郎腿不僅會使血液循環不好~

如果是女生的話還會使屁股變得更大!!

而且如果在很重要場合翹二郎腿很傷大雅!!

而且如果依扁翹二郎腿一邊斗的話就會很像依據俗話說~~

『男抖窮、女抖賤』所以我覺得翹二郎腿是不好ㄉ~

如果想做好看一點的坐姿的話~

可以盡量抬頭挺胸~

坐時盡量讓腳保持90度

參考資料: 自己
  • create
    Lv 6
    1 0 年前

男抖窮、女抖賤?

我記得是男抖富、女抖貴 才對吧

哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

不好 屁股會變大喔 = ="

• 匿名使用者
    2 0 年前

不好,我朋友就是這樣脊椎側彎的-_-

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在家做椅子時可用長布把兩腳合併綁緊,矯正你的坐姿,對脊椎也比較好

• 2 0 年前

可是姿勢不錯,如果腿美更好..而且,會習慣吶~

• 匿名使用者
    2 0 年前

對血液循環不好....

• 2 0 年前

不好~~

因為翹二郎腿,會導致你ㄉ脊椎變形

本來是直ㄉ

如果翹習慣ㄉ話,會變成彎ㄉ

這樣以後就很麻煩囉!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不好...

會壓迫血管或神經!!

而且一直押著大腿的肉..

說不定會變形哩@@

坐姿也不一定好看唷~

兩大團肥肉壓在一起...

只會顯得噁心吧!!!

參考資料: 個人意見!
  • 2 0 年前

會影響到血液循環之外

也會影響到小腿的腿型

還有問題?馬上發問,尋求解答。