匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

真的有“一見鍾情”的愛情嗎?

真的有一見鍾情嗎?

一見鍾情的愛情長久嗎?

那是不是長的醜的就不可能有一見鍾情的事情發生?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

>>真的有一見鍾情嗎?

絕對有。

>>一見鍾情的愛情長久嗎?

不一定。

>>那是不是長的醜的就不可能有一見鍾情的事情發生?

比較不容易,畢竟剛見面時了解的不多,只能看外表。

• 2 0 年前

真的有一見鍾情嗎?沒有吧。

一見鍾情的愛情長久嗎?視需要靠時間去培養的。

那是不是長的醜的就不可能有一見鍾情的事情發生?不一定啦,一個蘿蔔一個坑,一定會找到自己的白馬王子或白雪公主的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

鍾...對我而言

指的是不渝

所以我覺得你的問題是一樣的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我相信一見鐘情

至少在我身上發生過

而且也在一起三年多

愛情能不能在一起長久

是看你們之間是如何維持的

外表的美與醜,應該不是問題

而是在於內在的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

(1)有...不過並不是代表雙方都有相同感覺...!

可以從身體或心理感覺到,像心跳加快、會不斷注意對方的動作...或者希望對方去注意到你。

(2)不一定....可是會變淡!

(3)不是....情人眼中出西施囉。

• 2 0 年前

我覺ㄉ一見鍾情不一定要很美才會發生喔....

那是一種感覺....

一種"就是你"ㄉ感覺喔....

還有問題?馬上發問,尋求解答。