匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這樣的男生,你們會怎麼做

我跟他交往2年了,可是之後他出國去念書

剛開始我們都互相約定要等對方

可是之後他覺得這樣是在浪費我的時間,所以他決定分手

我一直到現在都還再等他,前幾天我發現他交了女朋友

那個女朋友還比他大8歲,我已經看到他們2抱在一起的照片了..

可是他說什麼也不承認,要步就是岔開話題

這樣的他讓我不知道該怎麼辦.....

我真的還是很愛他,我也覺得它還是很喜歡我

可是.....我現在到底該怎麼辦...

等他還是放棄

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你是怎麼覺得他喜歡你的呢?

是否有自作多情的成分在?

而且他說是覺得浪費你的時間

還是在暗諭著你浪費他的時間?

醒醒吧...男未婚女未嫁

承諾也沒寫在白紙黑字上

誰都有機會往更幸福的地方飛去啊~

真正愛就應該樂見他的幸福

因為他身邊有人陪伴而不會寂寞而感到欣慰

如果情緒做不到這樣的話

你可能就只是單純的捨不得

或者不甘心...

別騙說自己還是很愛他了吧....

• 匿名使用者
    1 0 年前

會在一起的

• 2 0 年前

既然都看到他跟那個女生報再一起的照片,或許已經可以證實你心中之前的疑問,分手吧~才是最好的!

不要再浪費自己的時間了!!

• 2 0 年前

分手吧~~

尋找屬於自己的未來

如果他有對不起你~就報復他吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以唱蔡依林的成名曲[倒帶]給他聽

• 2 0 年前

你覺得他還是喜歡妳...

可能只是因為妳一下子無法接受這樣的打擊吧!

所以才會有安慰自己的錯覺~

或許他的不承認是逃避...

也或許他知道是自己的錯~

所以不願在把痛苦加諸在妳身上...

雖然這樣的心情很難過~傷口很難痊癒...

但妳要想想...

妳只是放棄一個不愛妳的人...

但是他卻錯過一個很愛他的人...

往這個方向想~

妳在學習放手的過程裡面...會輕鬆點!!

參考資料: 我的思考路線
  • 匿名使用者
    2 0 年前

分手吧!不要再耽誤你自己,也別耽誤了他.如果您繼續與他在一起,就算將來結了婚依樣會有問題的,他不正面回答與另一個人的關係有可能怕傷害您,但是如果他是腳踏兩條船呢?雖然也有可能沒有第三者但相愛的最基本元素是\\信任\\,如今連基本都動搖了,對愛情的傷害是很大的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

他覺得這樣是在浪費我的時間,所以他決定分手

@男人分手的藉口太多了~人在異鄉~接觸的人更多~你願意等他~他也沒信心能守住~所以用這種理由減去心中的罪惡感~

他說什麼也不承認

@或許對他而言那不算女友~只是玩伴~不能說他愛你~依照他之前的方式~他是不會讓自己[對不起]你的~你可以說他有良心~但那不是愛~只是減輕罪惡感的另一個招式

不需要選擇放棄或等待~你也會有機會遇見其他人~到時再來考慮這個問題也不遲~建議你就是騎驢找馬~不需花太多心思去確認對方現在怎麼想~

參考資料: 先提分手會有罪惡感
  • 2 0 年前

他如果已經變心的話.......

勸你還是離開他會比較好...

你一直等她的話真的只會讓你更痛苦......

決定權還是在你.....

感情問題沒有絕對的對錯........

希望你想開一點.....

• 2 0 年前

你還是放棄好了!!因為那個男生的心已經不在你身上了。

再說既然你已經發現他出軌的證據了,那麼就別再自己騙自己了!!

相信你一定會再遇見更珍惜你的男生!!真的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。