匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

大家覺得男友比女友矮會不會很奇怪阿

恩...

我跟我男友差了3公分...

他也比我瘦一點點

會不會很怪阿

有人也是這樣嗎

已更新項目:

我男友比我矮喔.....

9 個解答

評分
  • 彩蝶
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

看您的心態囉……

不介意的人就不會介意…

像我也是呀…

我跟我男友一樣高,可是體重卻多他十幾公斤…

我自已都有點慚愧…

可是他一點都不介意……

其實,你真的喜歡一個人的時候…

有時還會把他的缺點看成優點哩…

久了也會習慣呀…

像本來我跟我男友本來只是朋友…

但因為我胖胖的…所以有時他都會開我玩笑…

讓我不高興…

但當我們成為男女朋友後…

有天他跟我說,他發現,他還蠻喜歡肉肉的我…

真是神奇…

我也會一直覺得他太瘦…

但他一直胖不了…久了我也就不介意了…

還覺得他這樣蠻帥的…

哈哈哈,這真的是愛情的魅力唷…

• 1 0 年前

我男友也比我矮,我們剛在一起而已,最近我都會配合他的身高穿平底的鞋子,可是我還是喜歡穿美美的高跟鞋,雖然他說他不介意,也說我穿高跟鞋比較好看...但是我還是會很猶豫,究竟是要選擇穿著跟他比較搭,還是穿自己喜歡的樣子?

• 2 0 年前

身高有關係嘛?

如果你真的愛他,應該不會在意這個的。

真正的男女朋友,如果真心相愛,就不會在意對方的外表,

或許多看看對方的內在比較實在吧!

ps.3公分還好啦!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

3公分還好啦,其實這個觀點每個人都不同,不過我覺得只要雙方差距別太大都還OK,社會大眾也能接受啦,別擔心

參考資料: 個人意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳們在一起生活快樂就好了

不必在意他人眼光

• 匿名使用者
    2 0 年前

既然你這麼在意那分手算了

.........你會接受嗎

別人的眼光是屁

看你這麼在意我打從心底同情你的男朋友

一段被網路上的陌生人們左右的愛情很可笑

參考資料: 嘴賤的自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最重要的是你們是你們兩人的世界阿~只要你們合得來

相處的愉快~感情好~也不會有人來反對的

就算是反對你也不用在意~因為這沒辦法影響你們的感情的\

你們快樂就好~在這身高方面比較不需要在意~

• 匿名使用者
    2 0 年前

兩ㄍ人在一起快樂就好ㄌ呀

不用ㄑ管別人看你ㄇㄉ眼光

如果一對情侶身高體型都很素配

但感情不好有用嗎

我也曾看過一對夫妻老婆高又壯老公瘦又比他老婆矮一節

• 匿名使用者
    2 0 年前

"感覺上是怪怪的"

----------

刻板印象就是這樣

不過只要真心相愛就好了 你說呢?

祝你幸福永遠!

還有問題?馬上發問,尋求解答。