當你抓狂的時候

會如何發洩自己的情緒?

怎樣才能讓自己看起來不至於太蠢?

介紹一種很酷的發脾氣的方法.......

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果是我.....

我會找幾個朋友一起出去玩(一定要找幾個比較會逗你笑的喔),

一起去海邊<山上...等地方玩,上面的方法是給比較有空的人.

像現在的年輕人比較大多數的是像1.聽音樂 2.看書 3.哭 4.找一個你覺得他很蠢的人來罵 5.去做運動來消耗體力,忘記所有的不愉快

怎樣不會讓自己覺得太蠢的方法?其實最不蠢的就是把讓你抓狂的人抓來罵一罵,

這樣既不用消耗體力,還可以讓自己發洩到達最高點喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

買一本看ㄉ順眼ㄉ筆記本,把快爆炸ㄉ情緒寫下,詳細描寫清楚當你寫完時情緒也都發洩完嚕~~而且如果你都用這種方法ㄉ話久ㄌ你就會有一本屬於自己ㄉ仇恨日記囉!我已經有好幾本ㄌ..哈哈...^^"真ㄉ滿好用ㄉ喔!

參考資料: 自己ㄉ方法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會如何發洩自己的情緒? 我自己的方式呢!

我有很多自己發洩的方法我不知道對妳有沒有幫助到

第一我會去開車一直跑跑,跑到海邊讓海風吹醒我

第二我會去洗手間開著水龍頭,往我臉上沖ㄚ沖ㄚ

第三我會去海邊或陽台上或山上大聲的叫出來

第四我會去洗三溫暖或去找人按摩舒解心情

第五我會去健身房狂做健身器材流流汗

第六我會去房間里把音響開到最大聲,

第七我會去KTV並叫很多人陪我唱歌,吃東西

第八我會去大賣場狂買東西狂吃東西

哈哈哈哈假如這樣妳不覺的好的話

我也沒有辦法ㄌ這是我自己的方法

參考資料: 這是我個人的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ktv狂歡..邊唱邊跳...最好發洩自己的情緒的方法....

參考資料: 自己想ㄉ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

非常簡單...

只要對你想發脾氣的對象,說話酸一點,含糊一點,聽起來像在諷刺人,又像在罵人的說話方法就會讓人......覺得很不舒服,但又不知道怎麼回你......

如果那個人回你話,他回的話一定會讓你覺得很好笑

試試吧! 很爽喔~~

參考資料: 自我經驗...
  • 2 0 年前

有錢人的發洩法

1.先去家具店內買一些玻璃製品

2.到體育用品店買5隻棒球棍

3.在自家內一間客房把來的東西全放上

4.拿棒球棍往買來的物品開始砸

參考資料: 自己頭腦想的
  • ID
    Lv 5
    2 0 年前

如果是我的話......

我會去打球或者去跑步之類的,也可以大叫(建議不要)

還有問題?馬上發問,尋求解答。