匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

滑蓋手機--好不好用

最近想換手機..但是又偏偏只愛滑蓋手機....像Samsung E808 / Simens SL65 / 這2款比較優...還有哪隻滑蓋手機是值得你推薦的....(適合女生用)..還有它的功能有啥??

ps:賣手機的跟我說...滑蓋的用久了(大概1年)之後會鬆---是真的嗎??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Innostream i2500 也值得推薦 (原音鈴聲超優)

滑蓋若設計良好的話是不會有"鬆"這個問題的,

就像之前的話題(內建天線會不會收訊不良),

答案也是不會不良的 ,

若是E808,SL65,i2500

我的推薦是E808再來是i2500再來是SL65,

E808價格偏高但最優

I2500中等

SL65介面不夠人性化

提供給你參考

• 匿名使用者
    1 0 年前

原本我不太呷意SL65的搖桿設計,不過現在覺的,有這個設計 真的是太棒了...以後要換手機 搖桿設計會是我的首選吧..

• 我個人覺得i2500是針對女性設計的但他的功能也絕對適合你ㄉ要求至於怕鬆掉你可以放心他是可以送去送去原廠修理鎖緊ㄉㄌㄇPS.本人也是用i2500ㄉ還不錯ㄉ啦

• 2 0 年前

panasonic x500中文雙頻

是可考慮

一來價介於12000和15000

二來又符合滑蓋

三來大廠品質有一定水準

且剛上市故功能可說非常的新

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為市面上滑蓋手機還在試驗期的階段,所以滑蓋處還有一段時間才能有所改良,這試驗期的階段也算帶來一種潮流感吧,妳若真的要選擇滑蓋,我會建議妳買808,因為三星的機子操作介面蠻豐富的又比較不退流行,重點是價格也不會掉很快,僅供參考囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。