匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問哪裡有舊書攤<限台南>

請 問 台 南 市 哪 裡 有 舊 書 攤 ?

因 為 參 考 書 不 見 了 . . 想 要 去 那 裡 找 一 找 ! !

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

北門路上有2間~一間是成功,一間是北門

你要找學生用書的話去"成功"那間

他的書有分門別類滿好找的,不過店裡走道滿窄的就是

切記喔!堆在地上的書不要去亂抽亂翻,被店員看到可是會被罵的

忠義路上有間叫"金萬字"

在舊體育館那邊

那邊比較小間一點,你可以盡情的找你的書,比較沒有恐怖的店員

參考資料: 曾經是成功書店的店員
  • 匿名使用者
    1 0 年前

成功和北門舊書攤的 員工服務超差的 我去買找不到書請問她們還得先被噱一頓 我同班同學在我走之後也去買了 也是落的跟我一樣的下場 我還問不好意思請問一下什麼什麼在哪裡。居然還要被這樣講 真的很討厭耶!死也不會去那裡買書了

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝 謝 你 們 喔 ! < 雖 然 沒 找 到 我 要 的 參 考 書 = = >

• nsw
    Lv 7
    2 0 年前

忠義路及友愛街口有一家"金萬字"是台南市最老牌的中古書店

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

台南火車站往東門圓環方向,就有幾家賣舊書的店,幾個月前還去過。

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

北門路上~警察局斜對面地下道旁~有二三家舊書攤~

逛一逛應該找的到

參 考 書 那裡似乎比較齊全

還有永福路~舊體育館旁金萬利

參考資料: 在地人
  • 2 0 年前

我知道北門路一段那邊蠻多家的,但是有的店面很小,要仔細找找看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。