匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

”吳克群”這首歌共模仿了幾個歌手的聲音?

吳克群的同名專輯裡~第一首歌-吳克群...

共模仿了哪幾個人的聲音...??請仔細說明...要依照歌曲出現的順序...

並詳細說出哪一句是誰唱的....因為我會搞混.....不知道哪句是他的聲音~哪句是學誰唱的....

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

吳克群

作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:陳偉

歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw

一分鐘唱阿杜的聲音 ................................................阿杜

就算花心 你都會變痴情 ........................................周華健

你不在 我學誰飆高音 ...........................................王力宏

周杰倫的歌一唱 大家都開心 ................................周董

劉德華 愈唱會愈傷心 ...........................................劉德華

不如來首 One Night in北京 .................................信樂團ㄉ阿信

這些只是凡人的歌曲 ...........................................李宗盛ㄅ

我只不過想唱首歌給你聽

只是因為你 Babe~~

我只不過想唱歌給你聽 用我的聲音

一首歌 只是希望你能聽得進去

我只不過想唱歌給你聽 誰給我回應

拍拍手 切歌之後 下一個繼續

才發現 我不是陳奕迅 ...............................陳奕迅

唱阿杜 唱到沙啞沒力 ........................................阿杜

費玉清 你家人最愛聽 .......................................小哥

我可以做你的點唱機 .............................................陶吉吉ㄅ

只是希望你說一句 I Believe .................................范逸臣

只想告訴你 Babe~~

我只不過想唱歌給你聽 用盡我全力

一首歌 只是希望能夠讓你動心

我只不過想唱歌給你聽 就算沒回應

沒關係 我會唱完這最後一句

我知道 我不是陳奕迅 .......................................陳奕迅

我的名字叫做 吳克群

超讚ㄉ...超帥ㄉ....超好聽ㄉ....

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

根本沒學 陳奕迅 吧

誰學的出來阿 ㄏㄏ

陳奕迅太強了好嗎 哈

• 2 0 年前

你不在 我學誰飆高音 <=你不在 因該是指王力宏的歌 可是聲音聽起來比較像胡彥斌呢

個人認為拉 = =+

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

推推.. 起笑ㄉ*~ + 0 ~*

我也是醬覺得ㄉ~~

• 2 0 年前

一分鐘唱阿杜的聲音→阿杜

就算花心 你都會變痴情→周華健

你不在 我學誰飆高音→王力宏吧!!

周杰倫的歌一唱 大家都開心→周杰倫

劉德華 愈唱會愈傷心→劉德華

不如來首 One Night in北京→我發現了~是信樂團

這些只是凡人的歌曲→李宗盛吧!!

唱阿杜 唱到沙啞沒力→阿杜

費玉清 你家人最愛聽→費玉清

我可以做你的點唱機→讓我再聽聽看???

其他都是吳克群自已的聲音吧!!

參考資料: 聽很多遍的感想
  • HA
    Lv 5
    2 0 年前

應該有~阿杜、周華健、王力宏、周杰倫、信樂團、李宗盛、費玉清、陳奕迅~

• Joseph
    Lv 5
    2 0 年前

吳克群

作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:陳偉

一分鐘唱[阿杜]的聲音 就算花心 你都會變痴情

你不在 我學誰飆高音 [周杰倫]的歌一唱 大家都開心

[劉德華] 愈唱會愈傷心 不如來首 One Night in北京

這些只是凡人的歌曲 我只不過想唱首歌給你聽 只是因為你 Babe~~

*我只不過想唱歌給你聽 用我的聲音

一首歌 只是希望你能聽得進去

我只不過想唱歌給你聽 誰給我回應

拍拍手 切歌之後 下一個繼續

才發現 我不是[陳奕迅]

唱[阿杜] 唱到沙啞沒力 [費玉清] 你家人最愛聽

我可以做你的點唱機 只是希望你說一句 I Believe 只想告訴你 Babe~~

Repeat *

我只不過想唱歌給你聽 用盡我全力

一首歌 只是希望能夠讓你動心

我只不過想唱歌給你聽 就算沒回應

沒關係 我會唱完這最後一句

我知道 我不是[陳奕迅]

我的名字叫做 [吳克群]

有歌手ㄉ名字,我都用中括號框起來ㄌ

希望你會滿意

還有問題?馬上發問,尋求解答。