匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

怎樣才可以跟喜歡的人認識??[10點]

我喜歡上一個男孩子

不過他在別班

所以...[他...不認識我]

請問我要怎樣才可以跟他認識跟他成為男女朋友或朋友呢??

還有我要怎樣才可以讓他注意到我呢???

已更新項目:

最好是男女朋友啦 ㄏㄏ....^^''

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.直接說喜歡他

2.先接近他的朋友在借此認識他

3.靠自己的朋友傳話

4.多和他對眼.眼神不要閃躲.最好看個2.3秒鐘

5.經過他面前故意動做大一點或聲音大一點..可是只能一點...不然可能引起對方反感

阿 我覺得先去了解看他對妳有沒意思.或妳自己感覺他是不是有注意妳

如果有

就可以直接講了啦!這是最快的...

不過風險當然也大.

• 2 0 年前

先打聽他的嗜好興趣等等在寫信給他聊聊有關他的事在問做個朋友如何阿如果真的很契合就能進階當男女朋友了

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以請認識的同學幫忙,譬如引薦妳認識他,或是故意在他面前做出引他注意的事。

不然也可以打聽他喜歡的事情、東西或偶像之類的,在良好的時機下,跟他聊一聊,當他發現有同好時,會對妳印象深刻喔!

• 2 0 年前

寫信...或是主動去跟他說話...說一些問題押...說一些有關功課的事..後來再跟他說哪時有空嗎??一起出去逛逛

還有問題?馬上發問,尋求解答。