匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

黃金單身漢跨年要去哪

請問跨年還有聖誕...等等的節日單身的人可以去哪玩阿?

但是沒女生...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你的意思應該是說............................

情人雙雙對對的日子,自己一個人顯得孤單,不管去哪都得看別人一對一對的,心中的感覺很差,但是又不想浪費這美好的日子對不對?

那你可以 1.找一群朋友一起出去,這樣就比較不會無聊呀(但必須承擔歡樂過後的寂寞...)

2.穿得風度翩翩or時尚流行的服裝去夜店感受一下那狂歡的氣氛,還有那震耳欲聾的音樂..... (這感覺不錯,我去過 ,那種心臟跟音樂一起的感覺真的不錯哦~)

3.自己關在家中打電腦囉~~ (我現在就是這樣做呀~,佳節愉快哦 = =)

• 1 0 年前

ㄟ,,,,我也是一個人亂討厭的 ,很想要出去湊熱鬧倒數一下可是擔心會被遭受異樣的眼光所以你有得到好的建議要分享喔

• 那就快點上網找網友..找有緣ㄉ朋友陪你去跨年嚕..

自稱是黃金單身漢<那就出國吧...散散心..會感覺不一樣ㄉ..去年ㄉ我到美國紐約跨年..美國人比較open..我就一人和不認識ㄉ人在街頭抱起來..感覺真ㄉ不錯ㄛ

• 匿名使用者
    2 0 年前

人民有行動的自由 如果沒有限制哪裡不可以去 當然哪裡都可以去

參考資料: 中華民國憲法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是去晚會阿 沒女生就不能去喔.............

還有問題?馬上發問,尋求解答。