匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

信用卡購物加3%

信用卡購物加3%手續費是不合理的,但還是有部分店家會收取這費用?是要抵制不買還是去投訴呢?

〈小型金飾店和手機通訊行有遇過〉

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實是不合理的!

是可以和您的發卡銀行作申訴的!

因為店家把含稅價格消去給銀行的手續費就變成是你購買的未稅價格!

加上3%應該還算是好的吧!

去光華商場買東西刷卡通常都加到5%說,以前還遇到過7%的咧!

• 匿名使用者
    6 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

• 2 0 年前

AMEX為美國運通

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯..Nature的回答比較仔細'也符合題意。

那什麼是AMEX?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

店家與銀行簽定的契約有明定手續費

的多寡且契約有明定應由特約商店負

擔信用卡刷卡手續費(除AMEX外通常

不會到3%)如果店家要求收取手續費是

不合理的!應該向該特約商店的收單機

構舉發!舉發方式在隨信用卡寄送的會

員權益手冊均有明載。

• 2 0 年前

不然信用卡抽店家的錢

店家不加%要自認倒楣嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你如果當初在辦信用卡的時候,就知道要加3%,那當時就不應該辦信用卡啦~~~~

哈~~~~~~~信用卡是用來緊用的啦,如果覺得要加%那就用現金買囉~~~

哈~~~~~不要罵我哦~~也不要生氣啦~~

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。