阿給玩練習模式有何用處?

阿給練習模式雖然聽別人說可跟上網路速度

但~

17 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

對於阿給練習模式 特點

1.有 金 銀 銅 三種 電腦等級 可供選擇

2.戰績不會增加 當然敗績也是一樣

3.對於練習中 所賺進的錢 是存在的 請放心

4.電腦 只有一種顏色 灰色

5.練習的時機

a)你的電腦相當lag的時候...跟電腦玩比較不用擔心被別人踢

b)你想在低等級 即可有道具

c)你覺得技不如人的時候 請多練習 可以調整等級

推薦你 村莊10 、 5金牌電腦 、練習1打5 如果可以每打10場 獲勝三場以上 代表你有金飛的實力了

2004-12-26 23:35:37 補充:

請勿抄襲...

2004-12-30 07:55:12 補充:

你能說清楚一點如何遍顏色呢,如果能變顏色為什麼顏色列中灰色不能挑選,你說的按右鍵,只能換電腦腳色。或者你幫我照個相,並且教我如何換顏色呢?

參考資料: 小弟為..螃蟹等級
  • 2 0 年前

練習模式可以賺點$$

但是不能生等級

• 2 0 年前

自己謀練一下再練習區練 等到有一定實力再跟人打 就可跟其他強的人實力接近....

參考資料: 自己學的
  • 2 0 年前

練習模式就是給一些想要讓自己更強的玩家使用的功能。在練習模式裡,可以設定你和電腦單打,或者你一個人和七個電腦對戰,順便賺錢。只不過記得一點,練習模式沒有經驗值和勝敗場數的增減!

參考資料: 進入遊戲後,選一個伺服器,右上角的按鈕就是了!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以練習你不太熟練地圖並可以吃錢但電腦動滴很強很快就可能被殺掉ㄌ

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

速度???有這回事嗎????

練習模式......賺錢的好地方!!!!

不過電腦都會比我早一步去吃錢.....

加油喔~~~努力升級!!(聽說森林的錢比較多)

參考資料: 嗯~~阿給同伴說的!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.只有銅、銀、金牌能讓你選

2.戰績和敗績不會增加 經驗值也是一樣

3.電腦的顏色,只有一種,灰色

4.可以練習你的阿給技術

5.一次可以1.2、1.3、1.4、1.5、1.6、1.7

6.電腦全部都同一對

7.可以賺錢錢,放心!回去時前不會減少!

至於跟上啥網路速度...我到是沒聽過耶.....

參考資料: 玩阿給多年經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是賺錢啦~~

當想買裝備的時候練習模式是最好滴!!

順便練習技巧~雖然贏了電腦不會有經驗值~

但把電腦升級成銀或金牌是初級者最佳選擇啦!!

2004-12-27 20:43:07 補充:

練習模式的電腦~

明明就可以變顏色...

只要按右鍵...

參考資料: 賺錢的經驗...
  • 2 0 年前

賺錢阿

還有提升自己的技術

假如很久沒玩..可以先練熟技術後..再去跟別人打

• 匿名使用者
    2 0 年前

阿給的練習模式...

我想是可以賺錢吧!

參考資料: 我認為啦!
還有問題?馬上發問,尋求解答。