匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

折星星...摺紙鶴...

很多人喜歡折星星和摺紙鶴許願...

哪個比較有效啊?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

^^" 我相信心誠則靈,不論是折星星或是摺紙鶴都

會有所幫助的;但我覺得"祈禱"是很棒的一件事情,

不論有沒有效,將願望說出來,自己心理也會舒坦得多。

參考資料: 我的想法^^
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為.星星的感覺比較浪漫.比較現代.

所以我摺星星多半是祈求(許願)愛情or友情.順利.(學業.事業.也可.)

*星星紅的-愛情.粉紅-友情.綠色-學業.金色&黃色-事業*

*最好能在星星紙條中寫下你的願望.再摺起來.例如:XXX與OOO心心相印.

XXX與OOO友誼長存.我希望學業進步.我希望事業成功等等許願詞*

而紙鶴的感覺比較吉祥.比較復古.所以我多半用在祝福or為他人祈福.

不管是哪種方法.不管你是想許願or為他人祝福.記得!心誠則靈喔!

(不過在現實生活中不是光靠許願就行喔.因為我認為許願只是精神寄託.很多事情還是要靠自己的努力才可以達成的喔.)

參考資料: 個人實做經驗.
  • H.A.C.
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得不管是摺星星和摺紙鶴或是其他的方法

其實都差不多

主要還是一句話「心誠則靈」

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想...."心誠則靈"吧效用就不一定囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。