匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

哪一首歌令你永生難忘?

每一個人,一生都有最喜歡的東西。

歌?哪一首歌令你永生難忘?

時常無意中吟起。

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Somewhere out there(美國鼠譚的主題曲)

-->看影片時就很感動,後來再接觸時,先拿到歌詞,再拿到歌譜,所以會唱也會彈,甚 至,這首歌也變成我想起我前男友的一個回憶,我們曾在深夜1點多,在他的實驗室,聽著這首歌,兩人手牽著手,跳華爾滋.....

• 1 0 年前

呵呵我喜聽ㄉ是萍聚和童話

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡搖滾

• 因該是畢業歌吧....還記得畢業那一天唱著歌 邊哭著...真傷悲!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這怎麼投ㄚ~每個人的感覺又不一樣? 這是沒有一定答案的....

• 2 0 年前

王傑的忘了你忘了我.一場遊戲一場夢

小虎隊的青蘋果樂園.蝴蝶飛呀.男孩不哭.紅蜻蝏

張雨生的三大名曲想念你.天天想你.我的未來不是夢

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

新不了情...

萍聚..

朋友..

這些我想大家都滿難忘抖ㄅ..

• Roy
    Lv 5
    2 0 年前

當然是張雨生的 我的未來不是夢 每次覺得很失意的時候都會想到這一首歌 而且會不自覺的唱出來 抒發心中的鬱悶

• 匿名使用者
    2 0 年前

孫燕姿的~天黑黑和開始懂了

• 2 0 年前

童安格 其實你不懂我的心

大三時陪著失戀的學姐

聽了整晚的其實你不懂我的心

覺得相愛容易相守難呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。