匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請幫我英翻中

I\'m goin to bed

good night everyone

謝謝!

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

I\'m goin to bed

我正要去睡了

good night everyone

各位晚安..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Please use correct grammer.

2004-12-26 06:34:10 補充:

"I'm going to bed." , "Good night everyone."

It is equal to: I am going to sleep. Good night everybody.

Traslation: 我要去睡覺了。 大家晚安。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我要上床睡著了

晚安啊,每位~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

第一句是不是少了一個g啊?

如果是I'm going to bed.

那是"我正準備要去睡覺"

第二句則是"各位晚安"

參考資料: 我的腦袋
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我到床上!

大家晚安!

(希望我的回答你會滿意)

參考資料: 女兒告訴我ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上面的:我要去睡

下面的:晚安各位

參考資料: Dr.eye
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.....我去睡了

2....大家晚安

• 匿名使用者
    2 0 年前

~第一句是~我要去睡覺了

~第二句是~晚安各位~

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我想是不是這樣呀:

"我要去睡覺了...大家晚安"

參考資料: 自己想的
還有問題?馬上發問,尋求解答。