匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

即時通6.1

為什麼用yahoo即時通6.1會一直當

和別人說話的時候

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那醬的話就不要用6.1了.

就用6.0~

我來教你怎麼下載.

需要的人也來喔!!

1.先"完整"移除Yahoo! Messenger6.0

(註:移除方法:

1.到控制台

2.按新增或移除程式

3.找到Yahoo! Messenger

4.按移除)

2.再來到這個網站http://kusos.xder.com/y6.htm

3.下面就有一個"Yahoo 奇摩 6.0 中文正式版

4.按下去.下載完成後.就可以用哩.

因為很多網友說.6.1版都不能用.

所以我建議你去下再6.0.

不然以後都不能用哩..

2004-12-26 10:27:03 補充:

如果你是下載6.1而不能用的話.

那就把6.1完整移除.

再把6.0灌上來.

如果你原本就是6.0.

那應該沒有問題.

有人是6.0而不能聊天嗎ㄇ??

參考資料: 偶自己研究低.偶低頭殼..
  • 2 0 年前

沒有啊!在看看設定吧!很正常

• 2 0 年前

如果你的作業系統是Windows XP

你可以在桌面上的即時通捷徑上按右鍵

然後選內容-->相容性

把"以相容性模式執行這個程式"打勾

選擇"Windows98/Windows ME"

按確定後再重新執行看看

如果這個方法還不行

就再重新安裝一次

不過有一點要注意

就是到控制台移除完畢後

要再到安裝資料夾中把Messenger的資料夾給刪掉

這樣在安裝才會OK

若以上兩種方式都不行

可能就是和其他軟體有衝突

這時就到控制台把疑似造成問題的軟體給移除吧~~~

• Day
    Lv 5
    2 0 年前

6.1是真的不好用..

等正式版出來再用吧..

還有問題?馬上發問,尋求解答。