機油選擇?

市面上這麼多機油@@不知道用哪種比較好

1 便宜的用久了 對機車有壞處嗎?

2 2行程4行程的區別?

3 不段變化機油品牌 對機車會不會有不良影響?

4 熱車跟冷車 是要用在神麼情況?例如天冷阿 騎長途等…

5 我機車常常騎到80 會不會是因為這樣 我才覺得引擎好像不購力氣耶!時速歸0後要加油門都覺得沒力沒力...@@

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1 便宜的用久了 對機車有壞處嗎?

看你自己的想法,其實機油不代表是最重要的,

加上定期更換黑油也是粉重要的!

2 2行程4行程的區別?

2行程沒有水冷,是50cc的車在加的!

4行程有水冷,壽命比較長,是最新款的機車!

3 不段變化機油品牌 對機車會不會有不良影響?

多少會有影響,舉例︰貓換主人,主人給不一樣的食物,

首先貓還是會不習慣,還是需要以

前任飼主給的食物慢慢的變化成你

要給的食物,貓才會習慣!

但是車子可能就不行了,又像你本身加95的油,突然加92的油

意思一樣!

4 熱車跟冷車 是要用在神麼情況?例如天冷阿 騎長途等…

熱車比較好,對車壽命比較長久!

5 我機車常常騎到80 會不會是因為這樣 我才覺得引擎好像不購力氣

會,尤其你如果常常要操它,一定要加機油和換黑油,否則你的汽缸絕

對掛點!

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是elf的愛用者.

我很多朋友也都是加這ㄍ廠牌ㄉ~

我ㄉ賣場裡有唷

你可以買來用用看喔

我賣ㄉ那罐在外面有看過類似ㄉ一罐賣500元

我只賣230元.但不是人家說ㄉ水貨喔.那是我有認識ㄉ店家.所以盡量壓低價錢嚕.

加好到相報啦~~

你要ㄉ話可以來電:0982-290921

• Londy
    Lv 5
    1 0 年前

二行程和四行程差在水冷?? 是差在引擎構造完全不同吧

• 1 0 年前

四行程的機車有些不是水冷的吧@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

現在四行程的機車試水冷式的?

那我騎了幾萬公里都沒加水ㄟ?

2行程與4行程的問題已經有人問過了!可以查詢之前的資料!

還有問題?馬上發問,尋求解答。