匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

當兵與坐牢得差別

我想知道軍營生活跟監獄生活有什麼不同

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當兵....有薪水

坐牢....沒薪水

當兵....至少可以出去泡妞

坐牢....只能靠偷渡的黃色書刊度日.....或是有牢友願意替你分擔

當兵....如果考上公務人員...可以早一點有年假可放-----14天

坐牢....嗯......坐牢期間 ..可以作為你未來混黑社會的資歷----畢竟進過大學了

當兵....頂天立地好男兒

坐牢....我在黑牢的日子

參考資料: my brain
  • 2 0 年前

同梯在關渡師裝甲旅當輔仔時,有個兵曾經多次進出囹圄

我同梯也曾問及這個問題

他的回答是......

坐牢比較爽

• 匿名使用者
    2 0 年前

當兵與坐牢得差別?等你當完兵之後再去坐牢,你自然就曉得了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

大部分的人感到痛苦的絕對是失去自由.....

畢竟~24小時被監視的感覺總是不好也不自在的而且活動的空間也差很多

而當兵我沒經驗~所以不是很清楚ㄝ

參考資料: 個人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

軍營可以週休放假出來玩但監獄是全年無休的啦!

軍營要逃兵很簡單但監獄要逃就較難!

軍營有女軍.士官可以欣賞而監獄只有監獄長!

哈...

參考資料: 已退伍的人的經驗談
  • 2 0 年前

軍營生活跟監獄生活的不同處:有週休二日的休假日、有漂亮的營區妹妹可以看。

我想這個就是最大的不同處吧!

• 2 0 年前

一個結束後沒有前科

一個有

其他的應該差別不錯

參考資料: 我想
還有問題?馬上發問,尋求解答。