匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我家狗狗發出怪聲~怎麼了~

他最今一直發出"ㄎㄜˋ~ㄎㄜˋ

的聲音

好像要咳出什麼東西來一樣

怎麼了><

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我家狗狗有時候也會發出ㄎㄜˋ~ㄎㄜˋ的聲音!

可能是因為牠吃東西的時候噎到什麼之類的!

或者是被嗆到了!如果經常發出ㄎㄜˋ~ㄎㄜˋ的聲音!

帶去給獸醫看看吧!

• 2 0 年前

我家滴也是ㄟ!然後就吐胃酸了!噁~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

是乾咳嗎

如果是吃過東西發出這樣的聲音 有可能是吃太快嗆到了

如果是平常沒事就這樣咳 就趕快帶去看醫生

感冒 犬舍咳 犬瘟熱 都會這樣乾咳歐~~~~

寵物不會說話 所以一有不對勁 就趕快帶去看醫生

不要小病拖成大病

• 匿名使用者
    2 0 年前

趕緊帶去給醫生看,別省小錢,狗狗可是人類最忠實的朋友唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1. 可能生病了 , 要看醫生了 ~~

2. 可能是有東西卡住了 , 帶去看醫生吧 !!

3. 如果狗狗年紀大了 , 可能是因為年紀大了, 身體器官也較老化 , 氣管有

塌陷現象 , 所以會一直有咳嗽聲音 , 正常是不會造成生活上的不便 , 不

過還是要詢問一下醫生喔~~~

參考資料: 經歷
  • Horse
    Lv 5
    2 0 年前

1.檢查喉嚨是否卡到異物,玩具、魚刺等。

2.感冒了,請送醫。

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

他 大 概 是 吃 東 西 時 卡 到 了 吧 ?!

你 最 好 帶 他 去 看 一 下 醫 生 唷

以 免 過 太 久

太 嚴 重

參考資料: 我 家 的 狗 狗 ㄝ 是
  • 2 0 年前

發現狗狗不對勁時,趕快帶他去看獸醫,不要拖

參考資料: 自己 經驗
  • 2 0 年前

建議你帶牠去給獸醫看一下喔,有的時候如果狗狗生病或者感冒還是不舒服,都會發出怪聲音!!所以建議你還是帶牠去看醫生!既然妳養了它就要負起責任喔!!

參考資料: 自己本身的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他感冒了?

還有問題?馬上發問,尋求解答。