匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

ETUDE的隔離霜

它好像有兩種

方瓶跟圓瓶的

大家說好用的是那一款呢???

已更新項目:

還有一款是圓瓶白蓋

蓋上有鏡子

評價如何???

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有買過方瓶的的隔離霜.(綠色的)我個人覺得不錯用唷~他用起來不會油油的,且看起來漫自然的.不用擦很後,薄薄一層就好囉~!

參考資料: 我自己有買過
  • 1 0 年前

我三種都有用過

方瓶是最早的款

比較不自然 感覺比較死

白蓋有鏡子那款不錯用而且很香

最好用就是透明蓋的

很自然 而且擦起來氣色變好 臉變亮

我用過直村秀.DHC.資生堂.伯慶.MARY KAY....等等

但是最後還是會回去買etude的

因為真的很好用啦....

大家有沒有用過很好用的

推薦一下吧^^

2005-06-07 19:15:30 補充:

我三種都有用過

方瓶是最早的款

比較不自然 感覺比較死

最好用就是透明蓋的

我用過直村秀.DHC.資生堂.伯慶.MARY KAY....等等

大家有沒有用過很好用的

推薦一下吧^^

2005-06-07 19:15:31 補充:

我三種都有用過

方瓶是最早的款

比較不自然 感覺比較死

最好用就是透明蓋的

大家有沒有用過很好用的

推薦一下吧^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

現在已沒有方瓶了 都很好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。