匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

廢電池回收

當家裡累積過多的廢電池時...應該如何處理呢???

而且有些商店又沒有回收筒的...那該怎麼辦??!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.交給垃圾車

2.拿到便利商店(例如7-11和OK),他們有回收廢電池

3.拿到照相館,因為有些照相館有回收廢電池

• 2 0 年前

便利商店都有在回收哦..

之前還有"回收廢電池救無家可歸的小孩"的活動吶...

只是.他們好像都不太熱中吧...

回收筒都會放在看不到的地方...垃圾筒旁邊之類的..

所以..用問的比較快...

• 2 0 年前

垃圾車有回收喔!!不然就是去一些賣電器類的地方也有給人回收的~

我家附近的便利商店都有有回收筒耶,還是你去跟店員問看看也可以阿.

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.拿去便利商店,如果沒看到回收筒,問店員,有些放在不太明顯的地方

2.倒垃圾時,交給清潔隊員

3.問問看有沒有親朋好友需要,聽說這是許多國小小朋友的作業,不要浪費,可以轉贈

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

垃圾車後面應該都會跟著一台回收車吧~~打包好交給他就好了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。